收藏官网首页

IoT小能手:一个高中生与机智云自助开发平台美好的遇见!

查看数: 10045 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-7 20:04

正文摘要:

楼主是一名来自云南省的高一年级学生,大约在两年前接触到的物联网开发。那时我刚刚接触8051单片机一年,一丛偶然从群里听到物联网的各种神奇功能以及所带来的未来生活我立马就被深深吸引了。正如乔布 ...

小king子 发表于 2017-7-8 13:49:26
还让不让人活了

我都大三了还没你玩的6.。
学哥哥 发表于 2017-7-7 23:02:34
厉害啦我滴哥,高中我还在做卷子呢哈哈哈,加油!
Xddstudio_user 发表于 2017-7-7 21:51:07
       由于下周一就开始进行高中学业水平考试了,今天就先发这么多吧,楼主的QQ:1034029664 有问题可以来问楼主 尽力解决
最后,再次力挺机智云,感谢机智云能够给我提供GK2玩耍,提供这么好的云服务

小董董,不错哦  发表于 2017-7-10 09:48
Xddstudio_user 发表于 2017-7-7 21:01:39
     可能看了上面的帖子后,各位可能会问如何使用机智云的NTP授时功能呢?下面我在这篇帖子里给大家详细讲解《NTP授时之DS1302(其实用啥RTC不重要,应用层都是不变的,底层驱动大家根据说使用的RTC IC自行修改就行)》
    case WIFI_NTP:
      //  GIZWITS_LOG("WIFI_NTP : [%d-%d-%d %02d:%02d:%02d][%d] \n",ptime->year,ptime->month,ptime->day,ptime->hour,ptime->minute,ptime->second,ptime->ntp);
   if(flag_m2m==1)
   {
   time1[6]=ptime->year%2000;
   time1[5]=ReturnWeekDay(ptime->year,ptime->month,ptime->day);
   time1[4]=ptime->month;
   time1[3]=ptime->day;
   time1[2]=ptime->hour;
   time1[1]=ptime->minute;
   time1[0]=ptime->second;
   ds1302_init(write1,time1);//设置1302的初始时间
   fmq=0;
   delay_ms(255);
   fmq=1;
   delay_ms(255);
   }
只用发出NTP授时的函数后,wifi模组接收到对应数据后就会进入此case 用户对对应数据做处理就好咯
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )