收藏官网首页

ESP-01+arduino+机智云的WIFI插座(新手作品,大神勿喷!)

查看数: 21639 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-26 19:31

正文摘要:

准备工具: 1.      ESP-01模块首先就是ESP-01刷机智云的固件,这一步很关键,网上说ESP-01刷不了机智云的固件,因为这个模块价格低所以就买来试试了。在失败了很多次后终于刷成功了,还是有些 ...

柠檬虎 发表于 2019-11-12 13:43:10
如果手机一直无法搜索到设备,开发板7脚接地一下(不要一直接地,小于2秒),此时模块进入AP配网模式,也就是手机先连接到模块的WIFI,然后模块通过手机连接到联网WIFI。   请问这句是什么意思?我的也是不成功,但是没有这个操作,请问7号端口在哪里设置的?
只能小菜鸟 发表于 2019-6-2 17:22:17
hahahhadadgey 发表于 2019-2-28 21:01
请问必须要用机智云的开发板吗?我现在就差把和arduino连接的esp8266配置入网了,不知道怎么告诉8266路由 ...

你调好没,我也不知道怎么配网
沃夫汗 发表于 2019-4-26 10:57:07
楼主烧固件一直停在等待上电这里,RST也接地了,怎么解决
hahahhadadgey 发表于 2019-2-28 21:01:36
caikan 发表于 2018-5-26 19:37
准备工具:
  • 串口下载工具USB转TTL

• 请问必须要用机智云的开发板吗?我现在就差把和arduino连接的esp8266配置入网了,不知道怎么告诉8266路由器的密码和名称啊
    机智Boy 发表于 2018-6-13 10:05:50
    caikan 发表于 2018-6-13 09:05
    1.确认生成的Gizwits文件夹有没有放到arduino的libraries文件夹下。
    2.我用的是arduino-1.8.6 ...

我中午回去再试试
    caikan 发表于 2018-6-13 09:05:41
    机智Boy 发表于 2018-6-12 22:44
    楼主的Socket.ino编译下面一堆错啊

1.确认生成的Gizwits文件夹有没有放到arduino的libraries文件夹下。
    2.我用的是arduino-1.8.6

我中午回去再试试  详情 回复 发表于 2018-6-13 10:05
    机智Boy 发表于 2018-6-12 22:44:51
    楼主的Socket.ino编译下面一堆错啊

1.确认生成的Gizwits文件夹有没有放到arduino的libraries文件夹下。 2.我用的是arduino-1.8.6  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:05
    caikan 发表于 2018-5-26 19:37:44
    准备工具:
    • 串口下载工具USB转TTL
    • arduino UNO R3开发板
    • 继电器模块(高低电平触发均可)
    • 带改装的插座或者网购成品插座
    • ESP-01(安信可基于ESP8266的WIFI模块,成本低)
    • arduino IDE
    • ESP8266 FLASH固件下载工具
    • 机智云固件
    • 机智云调试APP
    • 9V/5V电源或者AC220转9V/5V电源
    加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )