收藏官网首页
楼主: admin

史上最具性价比的Esp8266开发套件降临机智云!!

1万

管理员

楼主
汉枫LPB120模块
机智云与安信可在紧密互动与合作下,esp8266正式入驻机智云开发者论坛啦~!!!

这款ESP8266是史上最简单最具性价比的物联网开发板,不需要你懂网络、TCP/IP、HTP、MQTT底层复杂的知识,只要你会C语言,即可用安信可的机智云SDK快速实现二次开发。模块如下图:

模块简介:
该硬件平台的核心处理器ESP8266EX在较小尺寸封装中集成了 业界领先的 Tensilica L106 超低功耗 32 位微型 MCU,带有 16 位精简模式,主频⽀持  80 MHz 和160 MHz,支持 RTOS,集成 Wi-Fi MAC/ BB/RF/PA/LNA,板载天线。该模块支持标准的  IEEE802.11 b/g/n 协议,完整的  TCP/IP 协议栈。用户可以使用该模块为现有 的设备添加联网功能,也可以构建独立的网络控制器。

如广大爱好者对此有兴趣,或者想深入的了解,可在ESP8266专区发帖,会有专人解答,协助你们!!!

1万

管理员

沙发
张艺缤 发表于 2015-11-6 18:51
张艺缤,请加我。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。……

完成

1万

管理员

板凳
yds2016 发表于 2016-1-3 22:59
我试过刷入物联世界的小黄板官方资料那的固件,然后安装那固件配套的APP,可以控制端口,通过8266的AP连接 ...

通过airlink也就是机智云自带的sdk去实现配置绑定的这个事情,目前在开发中,多谢你的关注

1万

管理员

地板
molo 发表于 2016-8-19 15:04
手头有这个模块,楼主把可用的资源做个链接,让大家都能接上机智云平台吧。
现在肯定还有很多人连不上。 ...

下周会有教程贴出现~~~