收藏官网首页

收到申请的板子,但是是坏的

查看数: 17849 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-1 13:08

正文摘要:

今天收到板子,很开心。 拆开包装,见到板子的真身,兴奋啊。 突然盒子中掉落几个小零件, 这是怎么回事? 我心想莫不是碰到暴力快递了?  又掉落2个下来, 等我 全部拆看完,发现原来是STM32主控板的一个 ...

思齐 发表于 2016-9-6 10:04:38
开关这个地方坏了,我也觉得没啥问题, 我也尝试了使用金属链接起来, 等我插上电源没看到一个灯亮。 我看到的是有物理损坏, 但是有可以电路板也坏了。 用我经历告诉gokit, 下次包装要垫上报纸。
暴力快递太恐怖了。
鸿鹄与燕雀 发表于 2016-9-4 21:32:38
把开关自己动手换个就行。   出厂的板子一般不会有问题, 快递的问题。。。 楼主应该有这个动手能力的~~~
samshi 发表于 2016-9-3 10:47:48
签到来晚了。
samshi 发表于 2016-9-3 10:46:04
您好!怎么申请NUCLEO-L432KC买板?谢谢!
思齐 发表于 2016-9-2 11:53:10
Gemini 发表于 2016-9-1 14:24
你好,你尝试下把开关装回去看是否恢复正常。如果不行,请把你的联系方式和问题反映到,我们会有专人给你解 ...

昨天我就尝试过, 用金属链接起来,可以还是没什么反应。 谢谢你的回复,我去发邮件。
Gemini 发表于 2016-9-1 14:24:44
你好,你尝试下把开关装回去看是否恢复正常。如果不行,请把你的联系方式和问题反映到club@gizwits.com,我们会有专人给你解决问题~
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )