收藏官网首页

[资料] 机智就这么简单!“三无人员”玩Gokit

金牌会员

楼主
汉枫LPB120模块

没有市电,没有网络,没有电脑是我们日常生活中司空见惯的状况,这时三无人员的你(无电,无网,无脑)如何运行gokit呢?下面与大家一起分享:

1)准备好我们的三件宝,一目了然

2)用机智云提供的usb电缆连接移动电源和Gokit

3)用手机到机智云下载DemoApp
这里省略500字,下载方法请参照:http://dev.gizwits.com/zh-cn/developer/resource/demo_app?protoc=WIFI

4)短按Gokit的Key2,这时红灯亮(Gokit成为一个wifi通信平台)

5)打开手机wifi设置界面,连接XGP-PGAgent-XXXX(如上图所示,你的Gokit板手写贴纸最后4位码,我的是“4FA0”)

6)打开下载好的DemoApp,进入注册界面,注册并登录

7)进入绑定界面,找到以上相同的wifi:XGP-PGAGENT-XXXX,输入密码:123456789

8)下一步是教你把Gokit弄成亮绿灯的提示(绿灯是有外部网络的绑定方法),甭管他,点击“已经完成上述操作”,点下一步

9)手机白折腾半天后,肯定不会绑定上的,耐心等吧...

10)最后转到手动绑定界面,按照手机上的提示,点击“已经完成上述操作”,点下一步

11)漫长的等待...

12)这回终于绑住了

13)点击绑定的Gokit,进入如下控制界面

14)点击右上角开关,让Gokit置于可控制状态

15)然后随心所欲,红,绿,蓝随叫随到

16)当然还有电机和红外传感器也不能不过把瘾

各位机智云友们,简单吗!
大家也试试吧,发现我有不对的话,请告诉我,没问题的话,请转告大家。谢谢您的观看。

金牌会员

板凳

感谢您的关注,以后请多多指导。

金牌会员

地板
有趣,,不过几乎碰不到这中情况,最常见的是无板,,,
知行合一

高级会员

汉枫LPB120模块
这个标题可以!

金牌会员

感谢大家的关注。请多多指教

注册会员

烧入程序之后按key2就不亮灯了咋回事??

金牌会员

抱歉,出差在外,过两天回来后再回复您。