收藏官网首页

GoKit3 8266版 程序移植开发(非代码自动生成方式)

查看数: 23279 | 评论数: 16 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-1 19:22

正文摘要:

本帖最后由 true 于 2016-11-1 19:22 编辑   之前使用gokit3做了一些小项目(完全基于官方提供的程序Demo修改的),现在机智云又推出了“云端代码自动生成工具”,这对开发者来说真是方便了不少,但感 ...

engcyh 发表于 2018-11-24 20:05:02
好文章,谢谢分享,留个脚印!
true 发表于 2016-11-25 16:52:59
DDDDDDDD 发表于 2016-11-7 17:26
很好的教程,楼主辛苦了

谢谢啦希望能帮到大家
true 发表于 2016-11-25 16:49:01
BlueTaro 发表于 2016-11-3 18:32
太长啦,看不懂,不过话说,在8266上开发,要不要看8266的硬件数据手册啊~用来驱动我的外设~ ...

看不懂这种详细开发也不要紧,可以先用官方的“代码自动生成工具”:
http://docs.gizwits.com/zh-cn/de ... B7%A5%E5%85%B7.html
先把代码自动生成出来,然后再看我这篇详解试着修改源代码,这样更容易理解。
true 发表于 2016-11-25 16:43:22
BlueTaro 发表于 2016-11-16 23:50
要???我不懂的,你来上传一些资料~

这个在"官网文档中心"就有详细的资料:
http://docs.gizwits.com/zh-cn/de ... 89%8B%E5%86%8C.html
BlueTaro 发表于 2016-11-16 23:50:38
true 发表于 2016-11-16 19:31
当然可以啦,这样才能开发出好玩的产品。

要???我不懂的,你来上传一些资料~
true 发表于 2016-11-16 19:31:23
BlueTaro 发表于 2016-11-3 18:32
太长啦,看不懂,不过话说,在8266上开发,要不要看8266的硬件数据手册啊~用来驱动我的外设~ ...

当然可以啦,这样才能开发出好玩的产品。
true 发表于 2016-11-16 19:29:37
szuser 发表于 2016-11-3 11:09
很好的教材, 学习了。
请教楼主,  你能用 手机 APP 找到 ESP8266设备吗?   我编译过这个 SOC,  下载到ESP8 ...

你修改PK了吗? 新版的示例程序默认没有PK,你需要在云端自己的账号内创建一个一模一样的“微信宠物屋”产品,并将对应的PK 修改到自己的代码中,然后重新烧录8266,才能正常运行。
DDDDDDDD 发表于 2016-11-7 17:26:22
很好的教程,楼主辛苦了
追随梦想 发表于 2016-11-4 10:12:39
才开始搞机智云,很多东西都不清楚,这个文章学习了,慢慢研究
BlueTaro 发表于 2016-11-3 18:32:20
太长啦,看不懂,不过话说,在8266上开发,要不要看8266的硬件数据手册啊~用来驱动我的外设~
szuser 发表于 2016-11-3 11:09:31
很好的教材, 学习了。
请教楼主,  你能用 手机 APP 找到 ESP8266设备吗?   我编译过这个 SOC,  下载到ESP8266 后, 可以上传数据, 但手机没法找到设备(手机可以给ESP8266 设置路由的SSID, 但就是看不到设备)
bigfanofloT 发表于 2016-11-2 12:48:37
晕船海盗 发表于 2016-11-2 05:53:37
很好的教程,楼主辛苦了
bigfanofloT 发表于 2016-11-1 21:40:51
goodgood
tesla 发表于 2016-11-1 19:27:04
写得好详细,感谢楼主!
true 发表于 2016-11-1 19:23:57
先占个沙发
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )