收藏官网首页

[问答] 扫码虚拟设备之后一直显示“等待设备就绪”怎么办啊?

注册会员

楼主
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
下载了智能宠物屋的DEMO源码,改了APPID什么的,但是扫码虚拟设备后后有问题如图,,有没有什么解决办法。。

超级版主

沙发
你除了修改了APP ID还修改了什么。。你开发者平台上的数据点和APP上的数据点对应上了么

注册会员

板凳
boboP 发表于 2016-11-14 14:59
你除了修改了APP ID还修改了什么。。你开发者平台上的数据点和APP上的数据点对应上了么 ...

改了UIconfig.json里的"app_id","app_secret"和"product_key",数据点对应上应该没问题,而且奇怪的是如果我打开那个官方调试APP连上虚拟设备后再切换回我的这个,竟然就连上了。。而且可以向数据点传数据。。。请问这是为什么呢?,有没有什么抢救一下的方法?

注册会员

地板
试了试确实是单独用这个demo的话就不能连上设备,这是为什么呢?

超级版主

校园创客福利
GZ002 发表于 2016-11-14 16:16
试了试确实是单独用这个demo的话就不能连上设备,这是为什么呢?

请检查一下APP是否最新版。然后检查一下wifi网络的环境是否良好,再看看你云端的数据点是否和你APP上的数据点一样。

超级版主

GZ002 发表于 2016-11-14 16:16

请检查一下APP是否最新版。然后检查一下wifi网络的环境是否良好,再看看你云端的数据点是否和你APP上的数据点一样。

金牌会员

你把改了UIconfig.json里的"product_key"值删除了,为空试试。

注册会员

dwli 发表于 2016-11-15 14:26
你把改了UIconfig.json里的"product_key"值删除了,为空试试。

吧product_key删掉或改动之后,连接设备时虽然现实匹配成功但APP上并没有新设备出现,连gokit硬件的时候也一样,这是怎么回事?。。

注册会员

boboP 发表于 2016-11-15 10:28
请检查一下APP是否最新版。然后检查一下wifi网络的环境是否良好,再看看你云端的数据点是否和你APP上的数 ...

我想问一下如何像你们那个官方APP一样连上productkey为任意的硬件设备,我已经买到你们的硬件了,但productkey不一样的话虽然现实连接成功,并不会在APP上出现新设备

超级版主

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
GZ002 发表于 2016-11-25 15:44
我想问一下如何像你们那个官方APP一样连上productkey为任意的硬件设备,我已经买到你们的硬件了,但produ ...

那个APP仅测试使用噢。不开源的噢。如果你用的是开源框架或者开源的GOKIT APP。需要过滤PK才可以

金牌会员

你这个问题解决了吗?