收藏官网首页
楼主: bigfanofloT

[经验分享] MCU请求网络时间例程

注册会员

可以可以。参考参考

金牌会员

持续关注楼主的动态,谢谢楼主的分享

中级会员

QQ
看起来好难啊。。

新手上路

校园创客福利
我也在做一个获取网络时间的设备

高级会员

学习了,谢谢!

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

高级会员

开发向导在哪里?我居然找不到了,看来太久远没有逛机智云了

高级会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
楼主!51单片机的怎么获取啊?学渣只会51这种简单的单片机!盼回复!谢谢!!!!

一样的原理啊,实现4.13协议就行了  详情 回复 发表于 2017-2-9 15:20

高级会员

这个是我之前51单片机控制p00-p17的代码,怎么在里面添加获取网络时间的代码?根据自动生成文档https://club.gizwits.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODc2Mnw0MWU5YTY5M2VmZmQwYThlOTEyMmJkMjRkMjVlNjgxMnwxNzE0NzExOTE0&request=yes&_f=.zip main.zip (2.74 KB, 下载次数: 3)

高级会员

楼主!从论坛下载最新版的微信宠物屋工程文件(.HEX除外)是不是相当于一个空壳子来的?也就是说用户如果要想控制LED0到LED4、电机正反转、彩色灯、温湿度等,还要用户自己修改代码,是不是这样理解的?因为我烧写宠物屋文件夹里面自带的hex文件给gokit可以用手机控制。但是如果我用keil5软件打开“gokit_mcu_stm32”工程,然后编译生成新的hex,然后把这个新的hex烧写进去后,发现手机可以发现设备,但是手机无法连接上设备。。。什么问题

控制底板LED0~4的话当然需要自己添加mcu底层驱动代码,并且云端数据点也要对应添加,参见我发过的控制gokot上4个LED的例程  详情 回复 发表于 2017-2-9 15:19
微信宠物屋源码包含了gokit扩展板上面的外设的驱动,可以对其进行控制,需要注意的是,如果自己编译,需要先自己创建一个模板产品,拷贝PK码,可参见我发过的使用指南  详情 回复 发表于 2017-2-9 15:16

高级会员

新版微信宠物屋好像有获取网络时间函数,但是不懂怎么用,望楼主能讲解一下吗?

看我个人空间的帖子,有一篇是新版获取时间api使用方法  详情 回复 发表于 2017-2-9 15:13

中级会员

校园创客福利
快快快快快快

中级会员

学习学习,感谢分享

论坛元老

QQ
tianzuoan 发表于 2017-1-17 11:48
新版微信宠物屋好像有获取网络时间函数,但是不懂怎么用,望楼主能讲解一下吗? ...

看我个人空间的帖子,有一篇是新版获取时间api使用方法
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

论坛元老

QQ
tianzuoan 发表于 2017-1-14 17:00
楼主!从论坛下载最新版的微信宠物屋工程文件(.HEX除外)是不是相当于一个空壳子来的?也就是说用户如果要 ...

微信宠物屋源码包含了gokit扩展板上面的外设的驱动,可以对其进行控制,需要注意的是,如果自己编译,需要先自己创建一个模板产品,拷贝PK码,可参见我发过的使用指南
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

论坛元老

QQ
tianzuoan 发表于 2017-1-14 17:00
楼主!从论坛下载最新版的微信宠物屋工程文件(.HEX除外)是不是相当于一个空壳子来的?也就是说用户如果要 ...

控制底板LED0~4的话当然需要自己添加mcu底层驱动代码,并且云端数据点也要对应添加,参见我发过的控制gokot上4个LED的例程

论坛元老

QQ
汉枫LPB120模块
tianzuoan 发表于 2017-1-6 14:58
楼主!51单片机的怎么获取啊?学渣只会51这种简单的单片机!盼回复!谢谢!!!! ...

一样的原理啊,实现4.13协议就行了