收藏官网首页

发一个12864 OLED液晶驱动

查看数: 23856 | 评论数: 10 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-27 14:36

正文摘要:

本帖最后由 bigfanofloT 于 2016-11-27 14:37 编辑 一、简介: 有机发光二极管(Organic Light-Emitting Diode, OLED)又称为有机电激光显示、有机发光半导体(Organic Electroluminesence Display, OED)。与液 ...

bboy格宇 发表于 2023-7-23 11:20:27
good  job!!!!!!
Seasonic 发表于 2018-9-3 10:00:27
参考你的这个程序,我把这个移植到我的STM32F407上了,使用Cube MX创建的工程,现在有一个问题不明白,还请赐教:我直接全能407的SPI1,全双工主模式,半双工主模式,然后接线,均不可以正常显示,就是这么单个管脚定义的,是可以正常显示的,求解,为什么SPI的方式不行?。
风飘于岚 发表于 2018-5-8 12:10:26
风飘于岚 发表于 2018-5-6 15:52
你好,我移植了你的代码但是编译出现很多关于“u8”"u16"等没定义的错误,怎么解决? ...

已经解决了
风飘于岚 发表于 2018-5-6 15:52:37
你好,我移植了你的代码但是编译出现很多关于“u8”"u16"等没定义的错误,怎么解决?

已经解决了  详情 回复 发表于 2018-5-8 12:10
玮玮 发表于 2017-8-6 23:26:55
谢谢楼主,这个屏贵了点,有便宜的,接口不一样
玮玮 发表于 2017-8-5 12:05:44
谢谢分享,
玮玮 发表于 2017-6-3 23:14:37
谢谢楼主,这个接口的led比较便宜点,接口对应gokit3的那个oled太贵了
SmilesVan 发表于 2017-5-14 16:25:42
楼主好!看了帖子附件的代码,有段GoKit2的Oled的PIN定义

#define OLED_CLK_Pin GPIO_PIN_0
#define OLED_CLK_GPIO_Port GPIOA
#define OLED_DIN_Pin GPIO_PIN_1
#define OLED_DIN_GPIO_Port GPIOA
#define OLED_RES_Pin GPIO_PIN_4
#define OLED_RES_GPIO_Port GPIOA
#define OLED_CS_Pin GPIO_PIN_5
#define OLED_CS_GPIO_Port GPIOA
#define OLED_DC_Pin GPIO_PIN_0
#define OLED_DC_GPIO_Port GPIOB

想了解一下GoKit3的Oled的PIN定义如何?谢谢!
林光光1号 发表于 2016-12-3 00:05:26
好东西
bboy格宇 发表于 2016-11-28 16:00:44
好帖,之前就想买个OLED,赞赞赞
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )