收藏官网首页

【线上活动】新年许愿有礼~ :2017我要在机智云许愿

查看数: 14515 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-30 18:23

正文摘要:

本帖最后由 Genius 于 2017-1-11 10:48 编辑 迎接新的一年。 跨年活动正在进行时,小编编准备了好礼,等你来拿! 截止到2017年1月5日。在本活动贴上:跟帖许愿:#2017我要在机智云许愿#+许上一个2017年的美好心愿 ...

ASSS 发表于 2017-1-4 00:39:33

#2017我要在机智云许愿#  借习总书记的一句话 :天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真”“大家撸起袖子加油干,我们就一定能够走好我们这一代人的长征路”,2017,祝大家心想事成,能耐住寂寞,静下心来学技术,最后祝大家取得好的成绩!   想要 gokit3
liujia21 发表于 2017-1-3 10:24:11

#2017我要在机智云许愿#  借习总书记的一句话 :天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真”“大家撸起袖子加油干,我们就一定能够走好我们这一代人的长征路”,2017,祝大家心想事成,能耐住寂寞,静下心来学技术,最后祝大家取得好的成绩!   想要 gokit3
浪迹天涯 发表于 2017-1-3 14:33:36
#2017我要在机智云许愿#爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。 千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。一年一年又一年,在新的一年里,祝机智云越来越好,也祝自己一切顺利,硬件无瑕疵,代码无BUG。当然,我还想要个GOkit3。
ROBBRT-BOOK 发表于 2017-1-10 16:19:15
#2017我要在机智云许愿#2017年新设备能研发成功,一分耕耘,一分收获:衷心祝福其他开发者的心想事成,梦想成真。
bluewood 发表于 2017-1-4 21:28:47

#2017我要在机智云许愿#  随着新年的到来,预祝贵公司规模扩大,业务发展,生意兴隆,财源广进!   想要 gokit3
bboy格宇 发表于 2017-1-4 21:18:07
祝机智云全体工作人员鸡年大吉,一如既往,二人同心,三口之家,四季欢唱,五福临门,六六顺意,七喜来财,八方鸿运,九九吉祥,十分美满!祝鸡年快乐!我只求一块Gokit3! 么么哒!
yeh2000 发表于 2017-1-4 20:48:25
#2017我要在机智云许愿#希望趁着年假学会使用gokit3,2017年一上班就可以把物联应用到产品上,祝各位鸡年“鸡智运”!
依然为你 发表于 2017-1-4 14:02:03
#2017我要在机智云许愿#+希望我技术越来越牛,收入越来越高+同样的祝福送给其他开发者,哈哈
Leo121 发表于 2017-1-4 13:14:59
#2017我要在机智云许愿#+刚刚收到一块GoKit,希望得到一块OLED+衷心祝愿大家2017心想事成!!
feb 发表于 2017-1-4 10:44:12
#2017我要在机智云许愿# 有更多人在社区活跃。
狂龙治中 发表于 2017-1-3 17:13:06
#2017我要在机智云许愿#+2017希望自己能学会更多的知识,为18毕业做准备+机智云所有小伙伴们17年能有好的收获
memboo 发表于 2017-1-3 16:34:49

#2017我要在机智云许愿#+申请了gokit3模块,先调试验证,后续真正实现产品的云功能!顺便祝各位机友鸡年大吉!!!!
胖哥 发表于 2017-1-3 15:33:09
#2017我要在机智云许愿#再2017年再胖20斤,衷心祝福其他开发者比我还胖30斤
奋斗在路上! 发表于 2017-1-3 15:07:12
#2017我要在机智云许愿# 希望2017年能学到东西,与各位相互交流,相互成长!
星夜v5 发表于 2017-1-3 15:00:15
#2017我要在机智云许愿# 希望2017年能在物联网这条道路上开拓新的里程碑,也祝我能找个好工作!
陆兄弟 发表于 2017-1-3 14:35:31
#2017我要在机智云许愿#机智云在鸡年势必发展得日新月异,我也会获得一个Gokit3的鸡会
椰子哥哥 发表于 2017-1-3 14:35:09

#2017我要在机智云许愿#我要卓玛的签名照
DavidChiang 发表于 2017-1-3 14:26:05
#2017我要在机智云许愿#我要个Gokit3 H版
燃烧的心 发表于 2017-1-3 14:24:55
祝机智云越来越好像我一样在未来的日子
EricCheng 发表于 2017-1-3 13:12:43
#2017我要在机智云许愿# 希望能在机智云社区学到更多 祝愿机智云乐做越好,大家都能提高,开开心心!
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )