收藏官网首页

基于SOC远程手动兼容的4路控制器

查看数: 26677 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-12 18:57

正文摘要:

本帖最后由 Genius 于 2017-1-13 11:00 编辑 没错,又是我,机智云最头痛的活不好还黏人的我,就是这么屌。说正事,最近在机智云的各位大佬们的帮助下经过自己小小的努力,终于横空出世了一个主控板,不管经历了 ...

静水深浏 发表于 2017-1-16 09:45:30
szuser 发表于 2017-1-15 13:41
请教, 从图片上看, 每个继电器旁, 好像有二个三极管, 觉得一个就够了, 为何需要二个 ?另外, 作品使用了 ES ...

你确定一个可以?你有没有分析为什么要用两个?万一一个出了故障12V会直接导到8266上,造成芯片损坏,你觉得这个代价如何?端口一共有9个可以用,没问题的
全城贯注 发表于 2017-2-20 16:12:49
GPIO09与GPIO10能用吗?
    PIN_FUNC_SELECT(PERIPHS_IO_MUX_SD_DATA2_U, FUNC_GPIO9);
    PIN_FUNC_SELECT(PERIPHS_IO_MUX_SD_DATA3_U, FUNC_GPIO10);
这样初使化,编译能过,就是写入ESP8266后不能运行,去了这两句后程序就能运行.

我也发现这个问题,请问解决了吗?谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-24 02:56
我也发现这个问题,请问解决了吗?谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-24 02:55
yanno 发表于 2017-2-24 02:56:11
全城贯注 发表于 2017-2-20 16:12
    PIN_FUNC_SELECT(PERIPHS_IO_MUX_SD_DATA2_U, FUNC_GPIO9);
    PIN_FUNC_SELE ...

我也发现这个问题,请问解决了吗?谢谢
2162223977 发表于 2019-12-29 17:18:18
能分享下源码吗?我的邮箱是2162223977@qq.com
2162223977 发表于 2019-12-29 17:17:28
能分享下源码吗?我的邮箱是2162223977@qq.com
2162223977 发表于 2019-12-29 17:14:20
能不能把源码发一份给我啊      2162223977@QQ.com
2162223977 发表于 2019-12-29 17:11:36
能分享一下源码吗】
一切若然 发表于 2019-10-12 14:39:17
这板子有卖吗》?急需要啊
qtxxcj 发表于 2019-8-1 14:57:09
还可以分享一下代码学习一下嘛?谢谢
小树树 发表于 2018-11-23 10:17:24

想问下楼主知道初始化默认的引脚高电平可以改成拉低吗?
孟君 发表于 2017-10-7 12:39:47
版主,能分享下制作的资料吗?我的邮箱是692499304@qq.com
Xuperfect 发表于 2017-8-29 16:36:38
我也要楼主。717522133@qq.com
冷眼看风云 发表于 2017-7-30 16:55:41
恭喜楼主大功告成!,不知能否把源码发我也观摩学习呢?
不胜感激!
5890485@qq.com
xing 发表于 2017-5-29 16:09:43
潍坊菜鸟0995 发表于 2017-4-21 10:22
我的邮箱   非常感谢

能不能把源码发一份给我啊,谢谢,993562273@qq.com
潍坊菜鸟0995 发表于 2017-4-21 10:22:53
我的邮箱 1124722468@qq.com  非常感谢

楼主soc方案能做定时开关吗?能不能分享一下源码观摩学习一下啊,谢谢

静水深浏
可以的,邮箱吧  发表于 4 天前

能不能把源码发一份给我啊,谢谢,  详情 回复 发表于 2017-5-29 16:09
静水深浏 发表于 2017-4-17 00:18:32

谢谢
潍坊菜鸟0995 发表于 2017-3-26 13:53:01
楼主soc方案能做定时开关吗?能不能分享一下源码观摩学习一下啊,谢谢

可以的,邮箱吧  发表于 2017-4-17 00:18
xmjwx 发表于 2017-3-23 21:57:11
精彩啊,谢谢,学习学习
ZJSYD 发表于 2017-3-7 14:01:15
恭喜恭喜

谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-17 00:18
yanno 发表于 2017-2-24 02:55:49
全城贯注 发表于 2017-2-20 16:12
    PIN_FUNC_SELE ...

我也发现这个问题,请问解决了吗?谢谢

这个已经解决,因为不能用,换其他的就行了,注意使用技巧  发表于 2017-4-17 00:17
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )