收藏官网首页

ESP8266与机智云串口助手之间的连接问题

查看数: 19189 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-14 16:28

正文摘要:

esp8266成功烧如固件后用机智云串口助手的模拟V4MCU功能调试,按照官方教程一步一步走下来。http://docs.gizwits.com/zh-cn/deviceDev/%E4%B8%B2%E5%8F%A3%E5%B7%A5%E5%85%B7%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%96%87%E6%A1%A3.h ...

王狗狗 发表于 2019-4-20 19:28:05
YoRHa 发表于 2018-10-15 15:02
通信模块的日志在哪里打印呀。。。
不过我上午把扩展类型的数据点删掉并重新改了代码后,WIFI模块已经可 ...

我现在也是这个问题,请问您代码是怎么修改的呀
YoRHa 发表于 2018-10-15 15:02:02
neil_huang 发表于 2018-10-15 11:56
通信模块日志截图看一下?

通信模块的日志在哪里打印呀。。。
不过我上午把扩展类型的数据点删掉并重新改了代码后,WIFI模块已经可以跟串口调试助手还有MCU正常通信了

我现在也是这个问题,请问您代码是怎么修改的呀  详情 回复 发表于 2019-4-20 19:28
neil_huang 发表于 2018-10-15 11:56:51
YoRHa 发表于 2018-10-14 16:39
刚在通信日志里发现设备似乎并没有传出有效的命令,是不是我的串口调试助手哪里没设置好啊 ...

通信模块日志截图看一下?
中景元物联网卡 发表于 2018-10-15 10:42:00
666技术人员
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )