收藏官网首页

关于推送服务-极光推送

楼主
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发

当前新增了极光推送,对于我们的开发者来说,又多了样可以选择的推送方式。
当然必须在极光https://www.jpush.cn/common/申请到相应的:App Key 和 Master Secret。
如有对极光推送有疑问,可以在此贴留言,便有专门人员为您解答:

沙发
itmaktub 发表于 2015-12-2 08:29
您好,请问极光推送的配置过程和 消息推送:宝典三之app端推送 是一致的吗?是不是也只能推送bool型? ...

推送服务,支持的bool型。大致跟百度推送有相同之处,详细的你可以查询极光推送可以到极光官网做相应的了解。
板凳
1121312313 发表于 2015-12-8 16:10
有没有在android5.0的机型上测试过呢。我用智能灯的代码集成极光后在android5.0的系统是直接挂掉的。5.0以 ...

是app挂掉吗?如果是的话,得考虑多方面问题,一个是SDK问题,一个是手机自身问题,还有网络问题,还有是app自身的问题等等。如果都排除了,确认是极光推送的问题话,建议可以去极光推送的网站查询相关资料。如有其他疑问欢迎留言。
地板
1121312313 发表于 2015-12-9 16:08
说明下 智能灯和极光推送demo分别在5.0系统运行都没有问题。集成后在5.0以下的低版本也是没有问题的,测 ...

极光推送本身就是一项绑定推送的动作,不提供其他的功能。这个5.0集成后app极光推送运行不起来,得咨询相关负责人,这个可能是集成app的问题了。