收藏官网首页

关于硬件

新手上路

楼主
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
希望机智云官方能将这几样东西开源
1、原理图+PCB 不是说pdf,最好能给出可编辑的文件
2、STM32的固件

感觉现在行业里智能硬件和电子开发脱节了,智能硬件的重点都偏移到了App、云之类的方面,反而没有太重视硬件,机智云的gokit的pcb做工其实挺令人感动的,真的很不错,更别说对于一块免费的板子来说(我在syj打的板子两个焊盘都连在了一起,也能通过飞针测试,醉了)

逛过一些阿莫这样的论坛,感觉并没有什么智能硬件方面的内容,不知道为什么
其实我更加希望HTML5型的智能硬件应用,也许比App好呢。一方面可以与路由器dns接轨,另一方面可以第一次配置的时候向服务器登记ip地址,然后固定静态ip,接着访问服务器就自动重定向到家里的这个ip地址,可以直接操控。(我做前端,兼嵌入式,所以比较喜欢web应用。java学的累死了。。。。。)

1万

论坛元老

推荐

新手上路

沙发
同感 同感 同感

新手上路

地板
呵呵
我是搞嵌入式软件开发的,之前自己弄个东西接入微信 体验过,刚刚申请到套件,
有机会一起玩

http://v.youku.com/v_show/id_XODA5MjU3MTY4.html

我的公众微信chipsensor

新手上路

汉枫LPB120模块
怎么申请硬件呢

新手上路

camelshoko 发表于 2014-12-4 14:33
呵呵
我是搞嵌入式软件开发的,之前自己弄个东西接入微信 体验过,刚刚申请到套件,
有机会一起玩

已关注楼主。

高级会员

camelshoko 发表于 2014-12-4 14:33
呵呵
有机会一起玩

楼主做的不错,支持~!