收藏官网首页

关于推送服务-极光推送

楼主
汉枫LPB120模块

当前新增了极光推送,对于我们的开发者来说,又多了样可以选择的推送方式。
当然必须在极光https://www.jpush.cn/common/申请到相应的:App Key 和 Master Secret。
如有对极光推送有疑问,可以在此贴留言,便有专门人员为您解答:

1万

管理员

推荐
重生 发表于 2015-12-22 14:29
消息推送:宝典三之app端推送,这步怎么用的?示例代码要写在APP的什么位置,sendDeviceInfos方法要在什么 ...

极光推送的云端接口还未发布,给你带了麻烦,不好意思。

3万

论坛元老

沙发
您好,请问极光推送的配置过程和 消息推送:宝典三之app端推送 是一致的吗?是不是也只能推送bool型?
板凳
itmaktub 发表于 2015-12-2 08:29
您好,请问极光推送的配置过程和 消息推送:宝典三之app端推送 是一致的吗?是不是也只能推送bool型? ...

推送服务,支持的bool型。大致跟百度推送有相同之处,详细的你可以查询极光推送可以到极光官网做相应的了解。

金牌会员

地板
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
现在已不仅仅支持bool类型了,其它类型也支持啦

新手上路

有没有在android5.0的机型上测试过呢。我用智能灯的代码集成极光后在android5.0的系统是直接挂掉的。5.0以下是没有问题的
1121312313 发表于 2015-12-8 16:10
有没有在android5.0的机型上测试过呢。我用智能灯的代码集成极光后在android5.0的系统是直接挂掉的。5.0以 ...

是app挂掉吗?如果是的话,得考虑多方面问题,一个是SDK问题,一个是手机自身问题,还有网络问题,还有是app自身的问题等等。如果都排除了,确认是极光推送的问题话,建议可以去极光推送的网站查询相关资料。如有其他疑问欢迎留言。

新手上路

NikoZheng 发表于 2015-12-9 10:21
是app挂掉吗?如果是的话,得考虑多方面问题,一个是SDK问题,一个是手机自身问题,还有网络问题,还有是 ...

说明下 智能灯和极光推送demo分别在5.0系统运行都没有问题。集成后在5.0以下的低版本也是没有问题的,测试是可以收到消息的,但是在5.0系统上app就运行不起来。想问下 你们集成极光或者百度推送的时候没有在5.0的系统上测试过吗????
1121312313 发表于 2015-12-9 16:08
说明下 智能灯和极光推送demo分别在5.0系统运行都没有问题。集成后在5.0以下的低版本也是没有问题的,测 ...

极光推送本身就是一项绑定推送的动作,不提供其他的功能。这个5.0集成后app极光推送运行不起来,得咨询相关负责人,这个可能是集成app的问题了。

中级会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
  请问一下,官方开源的实例demo( 机智云净化器 )中,云平台接收到硬件发送的信息后,是如何推送给安卓app的呢?
我在开源的示例代码中,没有找到与推送相关的代码。
  我想实现一个功能:“当app正在后台运行时,已绑定的设备突然上线,此时给出通知栏提醒设备上线了”,应该怎么做呢?
如果应该监听平台推送过来的消息的话,是在什么地方监听的呢?开源的demo中在哪里监听呢?

新手上路

消息推送:宝典三之app端推送,这步怎么用的?示例代码要写在APP的什么位置,sendDeviceInfos方法要在什么地方调用?如何调用?