收藏官网首页

[官方视频] Gokit 3入门视频:带你快速开发一个智能硬件产品

版主

楼主
汉枫LPB120模块

gokit物联网开发套件
Gizwits Open Kit(简称GoKit),是机智云2014年推出的全球首款,面向智能硬件开发的开源物联网(IoT)开发套件,通过机智云自助开发平台和机智云通用APP应用,快速完成智能硬件产品原型搭建、研发测试及二次开发。
机智云自助开发平台,开放API接口,支持硬件、应用和业务云二次开发,支持市面主流无线模块,支持任意IaaS的公有云、私有云、混合云全球部署,让智能硬件开发再无门槛!更多详情请登录www.gizwits.com获得。

视频: 教学视频 1 -GoKit3介绍

视频: 教学视频——2-自助开发平台介绍

视频: 教学视频 3 -GoKit3(S)开发套件介绍

视频: 教学视频 4-GoKit3(S)配置入网及APP控制

视频: 教学视频5 -GoKit3(V)开发套件介绍

视频: 教学视频6 -GoKit3(V)配置入网及APP控制

视频: 教学视频7-GoKit3代码自动生成工具

视频: 教学视频8-GoKit3 DEV SDK Common版移植说明

视频: 教学视频9-GoKit3(S)二次开发-程序详解

视频: 教学视频10-GoKit3(S)源码详解

视频: 教学视频11-GoKit3(V)二次开发-程序详解

视频: 教学视频12-GoKit3(V)源码详解

视频: 教学视频Gokit3二次开发-通用平台移植版介绍

1、机智云QQ群: 287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-kit
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

中级会员

推荐
Genius 发表于 2017-3-10 17:36
只有这种转接板哦 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-14381456807.6.lGTwdQ&id=5347 ...

我买的就是这个soc扩展板,单独买的12f芯片,但是芯片没有针脚,想问一下应该怎么弄?
或者有模组的自制电路图也行啊

注册会员

推荐
GoKit3(H)还没有出来吗?期待和WRTnode的合作。。。期待罗大大的物联网新作。。。
板凳
Jackie 发表于 2016-8-8 15:13
GoKit3(H)还没有出来吗?期待和WRTnode的合作。。。期待罗大大的物联网新作。。。 ...

gokit3.0全线根罗大大合作的

新手上路

地板
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
学习学习,谢谢楼主!

金牌会员

看了GOKIT3V被萌到了,,,我也要女仆gokit
知行合一

版主

许许 发表于 2016-10-9 13:28
看了GOKIT3V被萌到了,,,我也要女仆gokit

哪里有女仆Gokit~~
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits /   机智云智能宠物屋go-kit
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息
点赞,一直都在想好好认识下gokit呢!!谢谢楼主分享!

中级会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
单买了个功能板和几个12F芯片,才看到没有转接板,楼主有没有多余的转接板,看看怎么卖一个啊,自己没处找去@Genius

只有这种转接板哦 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-14381456807.6.lGTwdQ&id=534721029687  详情 回复 发表于 2017-3-10 17:36

版主

潍坊菜鸟0995 发表于 2017-3-10 11:55
单买了个功能板和几个12F芯片,才看到没有转接板,楼主有没有多余的转接板,看看怎么卖一个啊,自己没处找 ...

只有这种转接板哦 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=534721029687

新手上路

乐鑫官网上ESP8266压缩包的链接失效了,还能在哪里找到匹配的下载呢?

注册会员

能不能把视频传百度云上

注册会员

这教程很详细,楼主辛苦了。我收藏了。

注册会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
看不到视频了,在哪里还可以看?