收藏官网首页

[问答] 关于APP显示报警消息的问题。

回帖奖励 6 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

中级会员

楼主
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
APP定义了三个数据点。
1:灯的开关            可写       布尔值
2:灯的开关状态     只读       布尔值
3:灯的报警状态     报警       布尔值
当灯开的时候,等的状态随之开启,同时,APP上显示报警的汉字消息。
目前,灯开的时候,状态可以显示在APP上。但是报警别说显示汉字了,连0,1都不显示。

开关灯,及其状态在APP上的显示。

以下是定义的数据点

MCU开发的数据包程序的调试。

求大神帮助,我这个报警的地方那个出错了。怎样显示0,1或者汉字在APP上。

超级版主

沙发
你用的是demo APP还是用开源框架自己开发的APP呢

中级会员

板凳
boboP 发表于 2016-11-22 17:08

我用的是  demo APP,没有自己开发。

中级会员

地板
boboP 发表于 2016-11-22 17:08

这是我看的一个红外帖子整理的一个代码。机智云上红外被阻挡,然后灯就亮。但是就是实现不了APP上出现推送的报警消息。

报警器之红外.zip

6.85 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 威望 1