收藏官网首页
楼主: yesdayoncemore

[资料] 小黑板ESP8266无线wifi SoC方案连接机智云最详细图文教程

注册会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
啊实打实大神大神大神大

注册会员

貌似很简单易懂的

新手上路

请问,我板子里面是安信可的AT固件,是不是只烧录生成的这两个bin文件就行了啊?

不是呀,安信可的AT固件是另一回事,这个叫SOC方案,esp8266本身就是个高性能的单片机,你需要按照这个教程操作  详情 回复 发表于 2017-3-6 18:26

新手上路

peter58 发表于 2017-3-4 09:15
请问下编译是不是必须在虚拟机环境下编译,用这个软件不可以?用这个软件编译的固件可以直接烧写吗? ...

请问 你是直接烧录的这两个bin文件吗?还是有其他的bin文件?

你看完这个开发环境搭建就知道了, [attachimg]10052[/attachimg] 注: 1).前三个 ‘.bin’ 文件都在D:\share\gokit-soc-esp8266(文件夹名不一定是这个)\bin 目录下,选择对应的名称的 ‘.bin’文件即可。最后一个.b  详情 回复 发表于 2017-3-6 20:42

论坛元老

QQ
Des失控 发表于 2017-3-6 11:26
请问,我板子里面是安信可的AT固件,是不是只烧录生成的这两个bin文件就行了啊? ...

不是呀,安信可的AT固件是另一回事,这个叫SOC方案,esp8266本身就是个高性能的单片机,你需要按照这个教程操作
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

论坛元老

QQ
GKXW 发表于 2017-3-5 10:04
选择好固件,是哪个固件?谢谢

编译生成的,你点文中的链接:烧录教程,里面提到了固件生成的存放目录是\bin
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

论坛元老

QQ
Des失控 发表于 2017-3-6 12:00
请问 你是直接烧录的这两个bin文件吗?还是有其他的bin文件?

你看完这个开发环境搭建就知道了,http://docs.gizwits.com/zh-cn/deviceDev/WiFiSOC/GoKit3S%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E5%BC%80%E5%8F%91.html

注:
1).前三个 ‘.bin’ 文件都在D:\share\gokit-soc-esp8266(文件夹名不一定是这个)\bin 目录下,选择对应的名称的 ‘.bin’文件即可。
最后一个.bin 文件默认为SOC版固件:user1.4096.new.6.bin
位置:\share\gokit-soc-esp8266(文件夹名不一定是这个)\bin\upgrade\user1.4096.new.6.bin

新手上路

汉枫LPB120模块

你好,你看看我发了个图片 ,编译完成后生成了那两个bin文件 。   是不是不烧录啊?         

我用的安信可的那个开发环境编译的。

你用官方推荐的方式编译方式吧,安信可的那个我没做测试,你可以试试  详情 回复 发表于 2017-3-6 21:23

论坛元老

QQ
Des失控 发表于 2017-3-6 21:14
你好,你看看我发了个图片 ,编译完成后生成了那两个bin文件 。   是不是不烧录啊?         

我用的安信 ...

你用官方推荐的方式编译方式吧,安信可的那个我没做测试,你可以试试

中级会员

很赞~开发快论坛都没人写那么详细~

注册会员

下来好好学习一下

中级会员

学习了,谢谢了!!!

中级会员

ahsdhkakkhashdkj

注册会员

支持支持. 辛苦了.................

中级会员

非常好的帖子,楼主辛苦了啊,希望多出点这种基础教程,谢谢

注册会员

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
谢谢楼主分享,顶