收藏官网首页

[求助] 安卓APP扫描不出虚拟设备啊

中级会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
萌新给跪了,我下了个安卓的开源框架改了PK,APPID,APPS,为什么扫描不出虚拟设备
        "app_id": "e27c3a4c930c46a08a59e33bae43bf88",
        "app_secret": "17d6028f1c3247b0bd3c25a1cea8f20b",
        "product_key": [],
但当里面是这样的时候,可以扫描出微信宠物屋
通过放一些按钮还可以控制硬件
但按照教程改成
       "app_id": "610383743b6241b5a37748af9e1a7cd7",
        "app_secret": "33979ecdb83e4d0083f212cabd07c894",
        "product_key": ["ea621ae9eed54bb0b931a794d08790d3"],
是我在开发者中心添加的设备后,扫描虚拟设备却没有反应,一个设备都出不来=。=
是不是开源框架还有什么地方是需要改的才能去扫描虚拟设备?大神们帮帮我吧,谢谢,已经自己弄了好几天了实在没办法了

论坛元老

QQ
改成这样的 "product_key": "ea621ae9eed54bb0b931a794d08790d3",试试

中级会员

bigfanofloT 发表于 2017-3-22 09:52
改成这样的 "product_key": "ea621ae9eed54bb0b931a794d08790d3",试试

不行啊,[]去掉以后,应用直接报错打不开了,显示停止运行

高级会员

我也遇到虚拟设备连不上APP的问题
主要是虚拟设备显示没法连网
问了机智云团队 他们还没回复我

注册会员

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
虚拟设备的pk  和你手机的一样吗
G3机智云物联网云服务 287087942
有什么疑问,可以在论坛,qq群(优先在论坛哦,避免重复造轮子)
在论坛提问的回答率是100%!!!!!!!!
希望和大家一起交流学习.

金牌会员

QQ
"product_key": 里不要写东西就行了。写了虚拟设备就扫不出来了。