收藏官网首页

[问答] esp8266 SOC方案 有日志无动作

中级会员

楼主
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
8266这个模块买过来一直没有使用,有51的开发基础,但是这个8266的程序真是招架不来啊。
现在的情况是:机智云后台有我的操作记录,手机app也可以连接,但是相应的gpio没有反应,麻烦知道的机油赐教一番。
数据点定义:

然后这是后台的数据,这个是正常的:

通过机智云自动生成的SOC方案,我只改动了“ gizwits_product.c”,然后我就不知道怎么弄了

我感觉是程序没有完成,但我不知道除了这个地方还有哪些地方需要添加或者修改,麻烦会的机油能给我详细说一下,在下感激不尽!

中级会员

沙发
自己顶一下!

超级版主

板凳
如果是指令已经下发给模组了。但是IO口没变化。这个就得你查下8266手册。看看是不是你IO口的定义或者初始化的问题了

谢谢您,我这只找到一个【ESP8266-安信可ESP-12F-WIFI模块规格书.pdf】 的文档,具体的器件手册没有搜到,就像类似于单片机的那种手册没找到,如果楼主有的话可否给我一份,感激不尽!  详情 回复 发表于 2017-7-24 13:04

中级会员

地板
boboP 发表于 2017-7-24 11:54
如果是指令已经下发给模组了。但是IO口没变化。这个就得你查下8266手册。看看是不是你IO口的定义或者初始化 ...

谢谢您,我这只找到一个【ESP8266-安信可ESP-12F-WIFI模块规格书.pdf】 的文档,具体的器件手册没有搜到,就像类似于单片机的那种手册没找到,如果楼主有的话可否给我一份,感激不尽!

超级版主

汉枫LPB120模块
梦羽落花 发表于 2017-7-24 13:04
谢谢您,我这只找到一个【ESP8266-安信可ESP-12F-WIFI模块规格书.pdf】 的文档,具体的器件手册没有搜到 ...

2C-ESP8266__SDK__API Guide__CN_v2.0.0.pdf (1.36 MB, 下载次数: 19)   第八章有GPIO口的介绍。你可以看看

嗯,谢谢您!  详情 回复 发表于 2017-7-24 20:04

中级会员

boboP 发表于 2017-7-24 15:24
第八章有GPIO口的介绍。你可以看看

嗯,谢谢您!