收藏官网首页

新人小白求助。。。快被逼疯。。。

中级会员

楼主
汉枫LPB120模块
弄了两天的开发环境搭建了。。。好不容易解决了share文件夹的问题,又卡在这里了,照着资料上的步骤,走到了 source .profile这里,显示找不到.profile,用户名目录下也试过了,想问下这个.profile到底在哪个地方,都最后一步了,又卡住了,愁死了

图一

图一

图二

图二

超级版主

沙发
你把你自己操作的步骤一步步截图下来。不过我估计的话可能是你没用超级用户权限来保存.profile

中级会员

板凳
烽烽 发表于 2018-1-24 10:45
你把你自己操作的步骤一步步截图下来。不过我估计的话可能是你没用超级用户权限来保存.profile ...

已经搞定了  谢谢啦  话说这个帖子怎么删啊  昨天找了半天想删掉找不到删除= =

留作纪念吧,管理员能删  详情 回复 发表于 2018-2-8 16:19

论坛元老

QQ
地板
熊猫YO 发表于 2018-1-24 18:46
已经搞定了  谢谢啦  话说这个帖子怎么删啊  昨天找了半天想删掉找不到删除= = ...

留作纪念吧,管理员能删
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息