收藏官网首页
查看: 238|回复: 2

[问答] 机智云开源框架报警怎么显示中文

2

主题

7

帖子

128

积分

注册会员

Rank: 2

积分
128
发表于 2018-7-30 17:07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
机智云开源框架自定义app,我想问一下报警数据怎么设置为中文,我设置了温度报警,但是开源框架在虚拟测试上没有提醒,而在官方的app中提示则是数据点名称加上true,有没有安卓的大佬解答一下?在线等,挺急的...

34

主题

895

帖子

2245

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2245
发表于 2018-8-2 17:18:58 | 显示全部楼层
显示中文这个在APP应用层实现即可,收到true的信息就显示对应的中文提示

点评

可以详细点在哪里改吗?我没有学过安卓,app是跟着视频改的,但是我查了百度所有教程,都没有报警数据点的方法,我的提示是数据点名称加true,比如温度报警我定义数据点名字为Temperature,它报警是Temperature加tru  详情 回复 发表于 2018-8-3 09:18

2

主题

7

帖子

128

积分

注册会员

Rank: 2

积分
128
 楼主| 发表于 2018-8-3 09:18:47 | 显示全部楼层
boboP 发表于 2018-8-2 17:18
显示中文这个在APP应用层实现即可,收到true的信息就显示对应的中文提示

可以详细点在哪里改吗?我没有学过安卓,app是跟着视频改的,但是我查了百度所有教程,都没有报警数据点的方法,我的提示是数据点名称加true,比如温度报警我定义数据点名字为Temperature,它报警是Temperature加true,但是我想实现提示的是“温度”加上“超过警戒值”,怎么实现?谢谢!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表