收藏官网首页

[求助] 下载成功,烧录后不能正常运行

注册会员

楼主
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
我用的自己买的最小芯片
按照论坛里的PDF文档一步一步,就是烧录后无法正常运行
串口显示

ets Jan  8 2013,rst cause:2, boot mode3,6)

load 0x40100000, len 2408, room 16
tail 8
chksum 0xe5
load 0x3ffe8000, len 776, room 0
tail 8
chksum 0x84
load 0x3ffe8310, len 632, room 0
tail 8
chksum 0xd8
csum 0xd8

2nd boot version : 1.6
  SPI Speed      : 40MHz
  SPI Mode       : QIO
  SPI Flash Size & Map: 32Mbit(512KB+512KB)
jump to run user1 @ 1000

error magic!
first boot failed, reboot to try backup bin

注册会员

沙发

注册会员

板凳
这个是烧录设置,我用的SOC方案,还需要烧录那个GAgent吗?我看的教程里没有啊

前面2个地址多了个0  详情 回复 发表于 2019-1-5 14:54

注册会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
宇宙开拓 发表于 2018-10-27 17:11
这个是烧录设置,我用的SOC方案,还需要烧录那个GAgent吗?我看的教程里没有啊 ...

前面2个地址多了个0

新手上路

我和你一样 烧录以后 ESP8266不停的发送上面的信息

注册会员

楼主解决了吗?怎么解决的?

注册会员

GKoSon 发表于 2019-2-26 15:03
我和你一样 烧录以后 ESP8266不停的发送上面的信息

你解决了吗?怎么解决的?