收藏官网首页

gokit android demo app 在eclipse无法使用

中级会员

楼主
汉枫LPB120模块
按Tom建议,改了编码utf-8,unix换行,还是不行。project的Property,少了许多的项目:

请问:应该如何设置,可以显示成有android和Java等项目的 Project的property?见一个可以使用的project的property:

注册会员

沙发
不太明白你在说什么?给出具体的错误内容?

注册会员

板凳
哦,我好像知道你在说什么了.....
D:\Temp\Android\gokit-android-master\gokit-android-master\Gokit
你用这个目录导入试试

中级会员

地板
mkzhang:
  import后,因为不能设定 android api 16, api 17, 或 api 19, 无法运行。
  不能设定的原因,是project的property里(见发布里的图片),没有”android的一项(正常的导入,均有)。
  不光没有“android”项,还没有“java”的项。

中级会员

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
mkzhang:
  gokit-android-master\Gokit 目录下,没有".project",没法导入的。

注册会员

victorqiu 发表于 2015-6-9 14:42
mkzhang:
  gokit-android-master\Gokit 目录下,没有".project",没法导入的。

我可以啊,你是下载最新的?

中级会员

mkzhang:
  我是最新的。其实,gokit-android-master.zip 从二月份到现在,没有更新过。
  在Gokit目录下,没有.project文件。
  从Gokit目录导入,结果:
    Import Projects:
     感叹号, No projects are found to import

注册会员

victorqiu 发表于 2015-6-10 16:43
mkzhang:
  我是最新的。其实,gokit-android-master.zip 从二月份到现在,没有更新过。
  在Gokit目录下, ...

最坏的解决方法就是新建一个项目.然后复制文件过去

中级会员

mkzhang:已经可以了。