收藏官网首页

Device多久一次发送运行日志啊

注册会员

楼主
校园创客福利
为什么我收不到?

中级会员

沙发
首先日志是分等级的,编译的时候可以设定。例如你设置了 debug等级,就看不到 info 类型的日志。
一般情况下,至少一秒终端就可以看到一条日志。

注册会员

板凳
柳青_lance 发表于 2015-11-20 10:13
首先日志是分等级的,编译的时候可以设定。例如你设置了 debug等级,就看不到 info 类型的日志。
一般情况 ...

日志信息不是存到数据库的吗?分了等级为什么看不到。。。。。。如果我APP端编写获取并且显示也不行吗?

注册会员

地板
柳青_lance 发表于 2015-11-20 10:13
一般情况 ...

等一下。。。。如果我要从APP获取运行日志,我是从设备实时获取的?还是从云端数据库获取的?我自己写的APP根本获取不到,设备一直在发。。。。。设备发给谁啊

中级会员

校园创客福利
L`L 发表于 2015-11-20 10:30
等一下。。。。如果我要从APP获取运行日志,我是从设备实时获取的?还是从云端数据库获取的?我自己写的A ...

现在我们的是分大循环和小循环的。
如果是大循环,设备发消息是发到云端再由云端发送给APP。当然发送给APP的只有数据包,一些简单运行日志会只保存在云端。
如果是本地小循环的话,运行日志只能在运行界面看到,并不能在APP上看到,因为APP 收到是ACK 或者数据包

注册会员

柳青_lance 发表于 2015-11-20 11:43
现在我们的是分大循环和小循环的。
如果是大循环,设备发消息是发到云端再由云端发送给APP。当然发送给AP ...

我现在越来越不懂了。。。。你所指的云端指的是你们所说的Gserver还是M2M服务器。。。。。如果APP要查询设备的运行记录呢。。。。。从哪拿?

中级会员

L`L 发表于 2015-11-20 12:57
我现在越来越不懂了。。。。你所指的云端指的是你们所说的Gserver还是M2M服务器。。。。。如果APP要查询 ...

M2M服务器的日志,你可以在官网看到的,就是设备的运行状态。
APP 要查询设备的运行状态,是通过命令来查看的,你是看不到的。即使看到了也就是一堆 01 10 这种东西。

中级会员

L`L 发表于 2015-11-20 12:57
我现在越来越不懂了。。。。你所指的云端指的是你们所说的Gserver还是M2M服务器。。。。。如果APP要查询 ...

http://site.gizwits.com/zh-cn/developer/product
你可以再这个网站看你的设备运行状态

注册会员

柳青_lance 发表于 2015-11-20 14:06
http://site.gizwits.com/zh-cn/developer/product
你可以再这个网站看你的设备运行状态 ...

APP看不到这样:例如一个冰箱,昨天10点到12点做了什么
例如这种事吗?
查询运行历史什么的

1万

管理员

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
L`L 发表于 2015-11-20 14:19
例如这种事吗?
查询运行历史什么的 ...

如果你要历史数据的话,是有接口可以调用的。但是接口目前只对企业开放与签约用户开放。如果你需要的话,可以留下公司名,产品名,需求之类的信息。

记得回复我的留言留,不然我看不到。

中级会员

L`L 发表于 2015-11-20 14:19
例如这种事吗?
查询运行历史什么的 ...

APP 暂时还不能看到这些历史记录,只能作为实时的监控。
当然这个功能可能会后续开发。
具体的运行记录目前只能在云端看到。

注册会员

Jessie 发表于 2015-11-20 14:24
如果你要历史数据的话,是有接口可以调用的。但是接口目前只对企业开放与签约用户开放。如果你需要的话, ...

我们正在看情况,两间公司在选。。。。。