收藏官网首页

【Arduino】+智能健康计

查看数: 38043 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-19 10:29

正文摘要:

本帖最后由 林林 于 2016-8-25 18:04 编辑 【开源硬件】机智云智能硬件创新大赛  http://club.gizwits.com/thread-2646-1-1.html 一、作品说明及使用场景        目前 ...

maomaodemao 发表于 2016-11-26 00:18:55
arduino的项目啊,支持到底,arduino的项目太少了,感觉官方的案例也很少,谢谢楼主的分享
jan 发表于 2016-7-19 10:45:58
楼主加油!期待楼主的新成果
admin 发表于 2016-7-19 10:39:37
帅气的林林 感觉作品会很棒很实用
woshizhazha 发表于 2019-3-5 07:59:47
林林 发表于 2016-9-9 23:09
但是有个小小的不足,就是arduino的flash只有32k,本地显示再加原本的代码之后,容量远远的不够,考虑是 ...

你好,求具体的实物连接方式,小白刚刚学习arduino,可能有些生疏,但是arduino的项目不多,请求大佬赐教2686014036@qq.com
woshizhazha 发表于 2019-3-5 07:41:34
楼主,求具体的链接方法,2686014036@qq.com
小爬虫 发表于 2018-11-23 00:34:34
新手 求问 product secret 怎么获得?
sany123 发表于 2018-10-22 15:18:24
感谢楼主分享。学习,学习。。。
清木 发表于 2018-7-17 00:09:00
好多用arduino的,我还在学51单片机,悲剧的很
HsuehBo 发表于 2017-5-14 09:21:14
您好大佬,我现在在做一个类似的项目,非常渴望得到您的帮助,由于我是小白,有很多不懂得地方,非常希望能够得到跟您讨教的机会!也不知道您的联系方式,只能麻烦您看到这个消息之后加一下我QQ了,249172993,若能得到您的帮助,定将感激不尽!
019 发表于 2017-1-25 19:30:04
厉害!学习了!
林林 发表于 2016-11-29 14:44:52
maomaodemao 发表于 2016-11-26 00:18
arduino的项目啊,支持到底,arduino的项目太少了,感觉官方的案例也很少,谢谢楼主的分享 ...

嘿嘿嘿,arduino的太简单了其实
淡忘瞬间 发表于 2016-10-1 21:24:38
也很想做一个医疗物联网方面的项目 加油
林林 发表于 2016-9-9 23:09:40
true 发表于 2016-9-9 15:14
非常棒的Arduino项目

但是有个小小的不足,就是arduino的flash只有32k,本地显示再加原本的代码之后,容量远远的不够,考虑是否添加一个外部存储器来处理。另外考虑用bmd101来试试,换种测量当时可能会很好。谢谢你的评价。

你好,求具体的实物连接方式,小白刚刚学习arduino,可能有些生疏,但是arduino的项目不多,请求大佬赐教2686014036@qq.com  详情 回复 发表于 2019-3-5 07:59
true 发表于 2016-9-9 15:14:46
非常棒的Arduino项目
林林 发表于 2016-8-26 13:02:50
安安 发表于 2016-8-25 22:39
看了一下,感觉还不错,期待可以上市

距离市场还有很大的差距呢
安安 发表于 2016-8-25 22:39:38
看了一下,感觉还不错,期待可以上市
林林 发表于 2016-8-25 18:05:00
完成咯,虽然很Low,还是咬牙提交了
林林 发表于 2016-7-19 11:00:37
jan 发表于 2016-7-19 10:45
楼主加油!期待楼主的新成果

谢谢支持,到时我尽力开源出来大家一起玩昂,这套东西加起来也不过几十块钱,极大的提高了开发效率同时极低的成本管理。
林林 发表于 2016-7-19 10:59:09
admin 发表于 2016-7-19 10:39
帅气的林林 感觉作品会很棒很实用

谢谢谢谢我会加油的
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )