收藏官网首页

[交流] 收到申请的板子,但是是坏的

新手上路

楼主
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
今天收到板子,很开心。 拆开包装,见到板子的真身,兴奋啊。 突然盒子中掉落几个小零件, 这是怎么回事?
我心想莫不是碰到暴力快递了?  又掉落2个下来, 等我 全部拆看完,发现原来是STM32主控板的一个开关坏了。我抱着试试看的态度看能不能使用,通上点,板子没任何反应。 不知道会不会给我重新寄一个?

新手上路

沙发
我收到的板子是这样的:

金牌会员

板凳
你好,你尝试下把开关装回去看是否恢复正常。如果不行,请把你的联系方式和问题反映到club@gizwits.com,我们会有专人给你解决问题~

新手上路

地板
Gemini 发表于 2016-9-1 14:24
你好,你尝试下把开关装回去看是否恢复正常。如果不行,请把你的联系方式和问题反映到,我们会有专人给你解 ...

昨天我就尝试过, 用金属链接起来,可以还是没什么反应。 谢谢你的回复,我去发邮件。

注册会员

校园创客福利
您好!怎么申请NUCLEO-L432KC买板?谢谢!

注册会员

签到来晚了。

金牌会员

把开关自己动手换个就行。   出厂的板子一般不会有问题, 快递的问题。。。 楼主应该有这个动手能力的~~~
精通C、C++、Java、C#、VB、HTML、Delphi、JavaScript、PHP等语言的拼写,熟练PhotoShop、Illustrator CS、CorelDraw、Flash CS、AutoCAD、Office等软件的卸载,掌握Windows Server、Unix、Lunix等系统的开关机

新手上路

开关这个地方坏了,我也觉得没啥问题, 我也尝试了使用金属链接起来, 等我插上电源没看到一个灯亮。 我看到的是有物理损坏, 但是有可以电路板也坏了。 用我经历告诉gokit, 下次包装要垫上报纸。
暴力快递太恐怖了。