收藏官网首页

模块连接失败

查看数: 17603 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-4 15:49

正文摘要:

情况是这样的:我拿到板子后,下载了APP然后很自然的就连接了板子,各种功能都可以用;我就想着烧写自己的程序啊;       于是打开智能宠物屋的源码,改了哈PRODUCT_KEY;      ...

杀进丧尸城 发表于 2016-9-6 12:35:51
Gemini 发表于 2016-9-5 10:42
你好,你原来的宠物屋可以正常绑定使用的吗?

9.5日,在家里面什么都不行,宠物屋的源代码烧写也不行;然后9.6日,来到公司,连接wifi,就可以了;我以为是wifi的问题;下午我烧写另外的程序也很正常的运行了;就在刚刚我重新烧写一次程序后,就出现在家里同样的情况,找不到设备,也是连接失败的那样;接着我烧写前面功能都实现了的程序,还是找不到设备;但是在机智云上可以看见设备是在线的。这是什么情况啊
Gemini 发表于 2016-9-5 10:42:04
你好,你原来的宠物屋可以正常绑定使用的吗?
杀进丧尸城 发表于 2016-9-4 21:03:14
DengQilong 发表于 2016-9-4 19:34
请看官网,我们论坛后续还会有免费赠送活动,尽请关注

多谢 明白了
DengQilong 发表于 2016-9-4 19:34:42
请看官网,我们论坛后续还会有免费赠送活动,尽请关注
杀进丧尸城 发表于 2016-9-4 19:26:55
DengQilong 发表于 2016-9-4 19:21
哪里买的?我们目前是免费赠送哦

淘宝上买的  是不是哟  免费赠送,有这么好的事
杀进丧尸城 发表于 2016-9-4 19:26:25
淘宝上买的  是不是哟  免费赠送,有这么好的事
DengQilong 发表于 2016-9-4 19:21:29
哪里买的?我们目前是免费赠送哦
杀进丧尸城 发表于 2016-9-4 19:19:05
DengQilong 发表于 2016-9-4 16:42
试试官方demo,排除模块问题咯

试的就是官方源码啊,连接不上,模块才买一天不会这么快坏吧
DengQilong 发表于 2016-9-4 16:42:44
试试官方demo,排除模块问题咯
加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )