收藏官网首页

[问答] 模块连接失败

高级会员

QQ
汉枫LPB120模块
情况是这样的:我拿到板子后,下载了APP然后很自然的就连接了板子,各种功能都可以用;我就想着烧写自己的程序啊;       于是打开智能宠物屋的源码,改了哈PRODUCT_KEY;
       然后重新烧写,并且把以前那个连接好了的宠物屋删除了,重新连接;
       重复刚拿到板子的步骤,上电登陆账号,添加设备,长按K2亮绿灯,点击下一步,正在尝试与设备连接,连接失败;手动连接,重新上电,短按K2,连接,连接失败

怎么个情况啊,是模块问题还是APP问题啊,啷个办

社区运营

QQ
试试官方demo,排除模块问题咯

高级会员

QQ
DengQilong 发表于 2016-9-4 16:42
试试官方demo,排除模块问题咯

试的就是官方源码啊,连接不上,模块才买一天不会这么快坏吧

社区运营

QQ
哪里买的?我们目前是免费赠送哦

高级会员

QQ
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
淘宝上买的  是不是哟  免费赠送,有这么好的事

高级会员

QQ
DengQilong 发表于 2016-9-4 19:21
哪里买的?我们目前是免费赠送哦

淘宝上买的  是不是哟  免费赠送,有这么好的事

社区运营

QQ
请看官网,我们论坛后续还会有免费赠送活动,尽请关注

高级会员

QQ
DengQilong 发表于 2016-9-4 19:34
请看官网,我们论坛后续还会有免费赠送活动,尽请关注

多谢 明白了

金牌会员

你好,你原来的宠物屋可以正常绑定使用的吗?

高级会员

QQ
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
Gemini 发表于 2016-9-5 10:42
你好,你原来的宠物屋可以正常绑定使用的吗?

9.5日,在家里面什么都不行,宠物屋的源代码烧写也不行;然后9.6日,来到公司,连接wifi,就可以了;我以为是wifi的问题;下午我烧写另外的程序也很正常的运行了;就在刚刚我重新烧写一次程序后,就出现在家里同样的情况,找不到设备,也是连接失败的那样;接着我烧写前面功能都实现了的程序,还是找不到设备;但是在机智云上可以看见设备是在线的。这是什么情况啊

高级会员

QQ
file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\1126448176\QQ\WinTemp\RichOle\TS}$8{WUA)S`R}%CN`869AD.png
TS}{WUA)S`R}%CN`869AD.png 终于可以了,大爱呀大爱

虽然搞定了,但是还是不确定是怎么回事,我估计是网络的问题;今晚回去看看家里wifi连接怎么样