收藏官网首页

[问答] product_key 的获取

新手上路

楼主
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
用的最新的SDK。用的官网的Demo。product_key能获取到,但就是替换不了以前的那个,因为参数是个常量,固定死了。我貌似在官网的SDK文档中看到过说得到设备的did和passcode后会自动下载product_key 等,然后自动配置,但我发现配置在assets里,而assets里的文件是只读的,不能写入。所以又没办法了。而且说的那个自动下载更新配置文件的方法也没找到,只找到了读取assets文件的方法。

还有一个问题就是,也许也是因为这个的原因,导致无法搜索到其他的设备。如果是这样的话,不就太局限的吗?开发之后只能用代码里写好的设备,如果是非程序猿要添加自己的设备怎么办。求解决思路,有代码最好。谢谢

扫描中的获取product_key代码

扫描中的获取product_key代码

hander发送的话,SDK方法最多接受2个参数,所以就算添加key也得不到

hander发送的话,SDK方法最多接受2个参数,所以就算添加key也得不到

自己添加的赋值,但后面的是常量,没用

自己添加的赋值,但后面的是常量,没用

超级版主

沙发
demo是仅测试使用的。是不开源的。如果你要进行二次开发。推荐用开源框架和GOKIT APP来开发噢

新手上路

板凳
boboP 发表于 2016-11-2 10:43
demo是仅测试使用的。是不开源的。如果你要进行二次开发。推荐用开源框架和GOKIT APP来开发噢 ...

我是用的开源app源码。那个宠物屋的源码

超级版主

地板
aierjun 发表于 2016-11-2 10:54
我是用的开源app源码。那个宠物屋的源码

安卓是么?

新手上路

免费使用STM32、APP自动代码生成工具

对的。现在我又发现了一个问题。设备获取后,进去总是智能灯的数据点,我现在在把网上的数据和安卓代码中数据点弄一样,但现在还是闪退,估计是标识名两边不一样造成的

超级版主

aierjun 发表于 2016-11-2 11:52
对的。现在我又发现了一个问题。设备获取后,进去总是智能灯的数据点,我现在在把网上的数据和安卓代码中 ...

你用的是开源GOKIT APP的源码是么。那里的数据点不会自动更新的。需要你自己进行修改。修改数据点注意保持云端和APP的数据点要一致。否则会闪退的

新手上路

boboP 发表于 2016-11-2 12:07
你用的是开源GOKIT APP的源码是么。那里的数据点不会自动更新的。需要你自己进行修改。修改数据点注意保 ...

C:\Users\aierJun\Desktop

数据点配好了,可还是闪退。

新手上路

数据点数据

数据点数据

数据点数据

新手上路

aierjun 发表于 2016-11-2 12:38
数据点配好了,可还是闪退。

提示空,还在调试

现在空了

现在空了

新手上路

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
好了,调试了几下就好了

新手上路

再就是produto_key 用搜索配置提示成功,但没添加,是produto_key没有替换的还原估计,但还是最开始的问题,没有思路。

超级版主

思路就是根据云端的在assets里修改PK APPID APPSecret。然后根据你云端数据点的修改APP的就好了。保证数据点对上就不会闪退了。你参考一下论坛的帖子。http://club.gizwits.com/thread-3895-1-1.htmlhttp://club.gizwits.com/thread-3672-1-1.html

新手上路

boboP 发表于 2016-11-2 15:02
思路就是根据云端的在assets里修改PK APPID APPSecret。然后根据你云端数据点的修改APP的就好了。保证数据 ...

但这个就只能是你一开始添加了pro_key的设备,没添加的还是替换不了key的。添加不上任意一个设备