收藏官网首页

ESP8266 连接机智云后 几个小时后会自动断开

新手上路

楼主
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
最近在调试 esp8266和51的通讯,目前已经调通,但是有两个问题目前无法解决:

我目前使用的是乐鑫官网最新下载的:boot_v1.5.bin和机智云官方最新提供的ESP8266固件。

但是平台每次断电后重新上电,都需要重新配置连接的wifi。

平台连接上机智云服务器后,几个小时会自动断开与云服务器的连接,求大神指点一下。

运行状态如下:

状态时间指令
离线2016.4.25 02:07{"duration": 11072, "heartbeat": {"count": 219, "max": 53, "avg": 50, "last": 130, "min": 47}, "reason": "no_heartbeat"}
上线2016.4.24 23:02{"keep_alive": 130}

哪位大神能否提供一下指令里面的解释文档,是否是第一次上线就设置了在线时间,到时间后,自动断线?

新手上路

沙发
不会自动回连解决了,烧写4个bin文件时,安信可的测试板需要选择32Mbit。

自动离线问题,烧写完bin后测试中。

注册会员

板凳
你好楼主,我也遇到了同样的问题这个是我发的一个帖子,
http://club.gizwits.com/forum.ph ... ighlight=esp%2B8266
官方回复说现在的固件都是基于4Mflash编译的。
你在烧写固件的时候地址是按照如下设置的吗:
boot:0x00000;
user:0x1000;
init_default:0xfc000;
blank:0xfe000;
期待回答。