收藏官网首页
楼主: bigfanofloT

[资料] 3分钟教你创建手机APP远程温度监控应用,图形化编程!

中级会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
感谢您对技术的分享

注册会员

请问微信宠物屋完整源码和教程在哪?

论坛元老

QQ
hhj 发表于 2016-10-30 21:47
请问微信宠物屋完整源码和教程在哪?

开发者中心->下载中心
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

金牌会员

感谢您对技术的分享

中级会员

好教程,学习了

注册会员

wenshi度的吗 看看

中级会员

赞一个   之前一直纠结怎么在自动生成代码里填这些代码!!!

高级会员

版主下午好!如果想多定义一些IO口,把stm32f103c8t6的PA,PB,输入输出都定义成开关量(像LED1,LED2,LED3............LED24)是只需要在Hal.h增加定义和修改Hal.c就可以了吗?盼回复,谢谢!

高级会员

截图,为何头文件要重复两次“Hal_led.h/Hal_led.h”

论坛元老

QQ
tianzuoan 发表于 2016-11-8 17:51
截图,为何头文件要重复两次“Hal_led.h/Hal_led.h”

看清楚点,前面是文件路劲,后面是.h文件,也可以去掉路径,在工程配置选项选择编译路径
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

高级会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
bigfanofloT 发表于 2016-11-8 18:11
看清楚点,前面是文件路劲,后面是.h文件,也可以去掉路径,在工程配置选项选择编译路径 ...

后来看到了,谢谢!对了我用USB数据线怎么烧写不了STM32F103?显示no jlink device

论坛元老

QQ
tianzuoan 发表于 2016-11-8 20:12
后来看到了,谢谢!对了我用USB数据线怎么烧写不了STM32F103?显示no jlink device ...

要另外买仿真器Jlink或者STlink

高级会员

bigfanofloT 发表于 2016-11-8 20:39

不要,我刚刚烧写了用fiymcu,论坛里面上传的烧写软件,成功烧写进去了,谢谢

高级会员

bigfanofloT 发表于 2016-11-8 20:39

对了,你还没有指导我怎么定义STM32F103剩下的其他引脚,我意思是想把STM的全部输入输出引脚LED1,LED2,LED3........LED24共24个输出(或者输入)都加进去云端

高级会员

tianzuoan 发表于 2016-11-8 20:45
对了,你还没有指导我怎么定义STM32F103剩下的其他引脚,我意思是想把STM的全部输入输出引脚LED1,LED2, ...

我刚用你教的“3分钟教你创建WIFI远程控制应用,图形化编程,自动代码生.”控制了一个LED,我想用这样的办法控制STM32F103C8T6的全部输出(都用做输出),能不能指导一二?版主!

高级会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发

我刚用你教的“3分钟教你创建WIFI远程控制应用,图形化编程,自动代码生.”控制了一个LED,我想用这样的办法控制STM32F103C8T6的全部输出(都用做输出),能不能指导一二?版主!因为其他的温湿度采集,马达正反转都有现成的,就是没有全部引脚定义并控制的,盼版主回复,谢谢!

控制LED的话,原理是相通的,都属于开关量下发控制,你要控制多少个就在云端创建多少个数据点,然后把硬件搭建好,在MCU端编写底层驱动就可以了,照着葫芦画瓢,推荐使用STM32CubeMX图形化配置。  详情 回复 发表于 2017-2-9 15:37