收藏官网首页

[求助] eclipse导入微信宠物屋代码报很多错

注册会员

楼主
汉枫LPB120模块
各位大牛,

我是新手啊,刚拿到gokit2板子没有多久,不知道怎么做APP。
网上下了最新的eclipse和微信宠物屋的代码,当我把它导入eclipse后报了一堆错误,不知道从哪里入手啊?
什么都没有改哦?例子是本网站提供的开源代码。

谢谢!

超级版主

沙发
你报错的地方截图看下。你将目录下的project-properties里面的target改成Android-14试试

注册会员

板凳
就是这里,感觉是某个package没有包含进去,但是这个代码是机智云的demo啊,我又没有改过。

故障点

故障点

注册会员

地板
boboP 发表于 2016-11-28 09:40
你报错的地方截图看下。你将目录下的project-properties里面的target改成Android-14试试 ...

就是这里还有下面的图,一堆,我又把eclipse重新下了一下,还是一样的。

error

error

超级版主

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
你的gen目录下的文件没有自动生成。你检查一下你的eclipse是否安装完整。是否缺少什么系统文件

注册会员

boboP 发表于 2016-11-30 12:25
你的gen目录下的文件没有自动生成。你检查一下你的eclipse是否安装完整。是否缺少什么系统文件 ...

eclipse官网下载的是不用安装的,只要把JDK配置好路径,就可以直接用了。那个gen目录下没有文件应该就是因为编译报了错所以没有生成。 能否把你编译通过的工程发一份我啊?跪谢!

注册会员

manchen1982 发表于 2016-12-1 07:17
eclipse官网下载的是不用安装的,只要把JDK配置好路径,就可以直接用了。那个gen目录下没有文件应该就是 ...

搞定了,用SDK Manager把其他的包都下载后就好了,多谢!继续前进中。

超级版主

manchen1982 发表于 2016-12-1 08:48
搞定了,用SDK Manager把其他的包都下载后就好了,多谢!继续前进中。

这就是没安装完整嘛不客气,解决了问题就好