收藏官网首页

apple watch评测(2)

版主

楼主
汉枫LPB120模块
    今晚,终于有空可以给我讲一下我对的使用体会了。这篇我打算说一下他的外观和功能方面。

外观方面,图中可以看出我测试的是用sport版本的。在刚发布的时候,大家都认为它的样子很丑。到手了,其实仔细看看普普通通的一个外观吧,不过屏幕的确值得一提的事,虽然sport版本只是Ion-X玻璃材质,但是具备Force Touch功能的Retina显示屏是一个亮点,还有可以换的表带一拿回来没有一点点的胶味。表带是可以灵活替换的,在中国山寨市场中应该可以大有作为!产品重量只有25g比较轻便,二级防水,但是热天佩戴比较热,所以预备一个其他款式的表带还是不错的选择哦。
    功能方面,其实很多人会认为手表可以有什么用,除了看时间什么东西都替代不了手机吧。其实不然,手表其实是手机的有效补充,而不是替代品。如iPhone5和5s中没有NFC功能,手表能够补充该功能,虽然中国大陆里面nfc功能还没有很好的运用到。但是在外国apple pay已经是很好地利用到支付商品的地方了。又例如当某些邮件和qq、微信需要及时提示和简单回复的时候手表比手机更好更及时地提醒用户,令到工作效率更好地提高。而且手表增添了按压手势令到和用户的更好交互。手表还有一个还好的东西,就是健身和健康医疗方面的更好,对身体的及时反映,还有时不时提示你是不是该站起来松一下了。觉得真的很不错。
    顺便提一句。手表的应用设计需要更方便的交互设计,我觉得在apple watch里面的应用设计是会更考验产品设计师的东西哦。今晚就说到这里,大家有什么意见就在回复里面提提吧。
    各位观众,下期再见哦!

版主

QQ
地板
期待楼主可以开发个app,然后分享一下,另外,手很漂亮。

版主

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
期待楼主发更加好的评测

中级会员

手很漂亮······感觉不在正题上了啊

版主

灰常期待楼主的下一篇评测。