收藏官网首页
楼主: bigfanofloT

[资料分享] 史上最详细的Arduino uno R3接入机智云教程

 

0

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2017-7-29 12:44:47 | 显示全部楼层
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
楼主我爱你~

0

主题

4

帖子

199

积分

注册会员

Rank: 2

积分
199
发表于 2017-8-1 16:01:36 | 显示全部楼层
频改代码就厉害了

0

主题

2

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
发表于 2017-8-2 14:49:22 | 显示全部楼层
kankan                  

2

主题

10

帖子

128

积分

注册会员

Rank: 2

积分
128
发表于 2017-8-2 17:33:07 | 显示全部楼层
simpleTry 修改后error: 'VALUE_ADCVALUE' was not declared in this scopesimpleTry.ino:196:27: error: 'EVENT_LED_ONOFF' was not declared in this scope编译有误。故在 protocol.h的typedef enum 添加定义,报错更多。请问楼主除了修改simpleTry还改了其他地方吗?入门小白请赐教

点评

这个和云端的数据点是对应的,你修改自己的代码,以生成loop里面注释掉的提示为准  详情 回复 发表于 2017-8-2 17:35

321

主题

1054

帖子

4380

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4380
QQ
 楼主| 发表于 2017-8-2 17:35:25 | 显示全部楼层
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
TINA 发表于 2017-8-2 17:33
simpleTry 修改后error: 'VALUE_ADCVALUE' was not declared in this scopesimpleTry.ino:196:27: error: ' ...

这个和云端的数据点是对应的,你修改自己的代码,以生成loop里面注释掉的提示为准
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

2

主题

10

帖子

128

积分

注册会员

Rank: 2

积分
128
发表于 2017-8-2 17:46:03 | 显示全部楼层
bigfanofloT 发表于 2017-8-2 17:35
这个和云端的数据点是对应的,你修改自己的代码,以生成loop里面注释掉的提示为准 ...

那按照帖子修改simpleTry 的内容后,是不是只需要在protocol.h的typedef enum 中**两个变量,即simpleTry  中用到的VALUE_ADCVALUE,EVENT_LED_ONOFF就可以了?

点评

不需要去protocol.h里找,loop函数里面注释掉的部分告诉了你怎么改,你看看我那个对比图  详情 回复 发表于 2017-8-2 19:16

2

主题

10

帖子

128

积分

注册会员

Rank: 2

积分
128
发表于 2017-8-2 17:46:40 | 显示全部楼层
bigfanofloT 发表于 2017-8-2 17:35
这个和云端的数据点是对应的,你修改自己的代码,以生成loop里面注释掉的提示为准 ...

如果楼主方便的话,给一个修改后完整的代码包把,学习学习

321

主题

1054

帖子

4380

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4380
QQ
 楼主| 发表于 2017-8-2 19:16:24 | 显示全部楼层
TINA 发表于 2017-8-2 17:46
那按照帖子修改simpleTry 的内容后,是不是只需要在protocol.h的typedef enum 中**两个变量,即simpleTry ...

不需要去protocol.h里找,loop函数里面注释掉的部分告诉了你怎么改,你看看我那个对比图
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

0

主题

4

帖子

31

积分

新手上路

Rank: 1

积分
31
发表于 2017-8-3 15:15:19 | 显示全部楼层
学习Arduino ESP8266 机智云

2

主题

9

帖子

213

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
213
发表于 2017-8-5 23:30:55 | 显示全部楼层
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
非常棒的入门教程!正需要,谢谢!

0

主题

3

帖子

70

积分

注册会员

Rank: 2

积分
70
发表于 2017-8-9 17:15:42 | 显示全部楼层
厉害了,学习学习

0

主题

5

帖子

264

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
264
发表于 2017-8-19 00:56:11 | 显示全部楼层
看看看看看看

1

主题

7

帖子

105

积分

注册会员

Rank: 2

积分
105
发表于 2017-8-19 15:40:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 Yuri_Chen 于 2017-8-19 15:43 编辑

你好,我自己尝试了一下也成功了,但是发现你的代码里有个问题。loop里面的bool varR_LED_OnOff = 0应该去掉,应该把它放到代码开头定义中(开头里其实你也定义了),不然led被点亮了立马又被这句话给关闭了!即便如此,还是非常感谢你这个帖子,起码让我们这些新人快速入门了

点评

加static关键字也可以,这个是看场景的,比如,有的你要实现点击按钮触发一次,就这样用  详情 回复 发表于 2017-8-20 08:50

321

主题

1054

帖子

4380

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4380
QQ
 楼主| 发表于 2017-8-20 08:50:45 | 显示全部楼层
Yuri_Chen 发表于 2017-8-19 15:40
你好,我自己尝试了一下也成功了,但是发现你的代码里有个问题。loop里面的bool varR_LED_OnOff = 0应该去 ...

加static关键字也可以,这个是看场景的,比如,有的你要实现点击按钮触发一次,就这样用
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息

0

主题

3

帖子

90

积分

注册会员

Rank: 2

积分
90
发表于 2017-8-22 20:26:34 | 显示全部楼层
汉枫LPB120模块
舍不得放你说的你说的那是那是你是你师傅

0

主题

4

帖子

87

积分

注册会员

Rank: 2

积分
87
发表于 2017-8-26 11:38:46 | 显示全部楼层
haohao xue xi

0

主题

1

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2017-8-27 13:20:40 | 显示全部楼层
第一天学习Arduino,谢谢

0

主题

1

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2017-9-8 22:18:01 | 显示全部楼层
好好好,学习学习

1

主题

7

帖子

105

积分

注册会员

Rank: 2

积分
105
发表于 2017-9-12 15:32:29 | 显示全部楼层
我在arduino uno上实现了,我想问下底板换成arduino mega2560怎么实现啊?需要移植修改哪些文件?

点评

Gizwits直接复用就行了,  详情 回复 发表于 2017-9-12 16:52

321

主题

1054

帖子

4380

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4380
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-12 16:52:09 | 显示全部楼层
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
Yuri_Chen 发表于 2017-9-12 15:32
我在arduino uno上实现了,我想问下底板换成arduino mega2560怎么实现啊?需要移植修改哪些文件? ...

Gizwits直接复用就行了,

点评

我直接把底板换成mega2560,代码没有改,但是连不上机智云  详情 回复 发表于 2017-9-12 17:49
1、机智云QQ群:G1群:104975951 G2群:491509598 G3群:287087942
机智云爱好者-APP开发群: 599735135
QQ群目前非常活跃,欢迎大家参与进来,交流,讨论,答疑,解惑~~
2、机智云微信公众号: 机智云 gizwits、 机智云智能宠物屋go-iot
关注机智云Gizwits官方公众号随时掌握最新资讯和活动信息
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表