收藏官网首页

[问答] 请问乐鑫官方发布的ESP-WROOM-02可以接入机智云吗?

注册会员

楼主
汉枫LPB120模块

如题,我手上是乐鑫官方发布的ESP-WROOM-02 esp8266EX芯片的 WIFI模块

可是我研究了半天 没弄明白如何让这个模块不加外设,以SOC方式接入机智云,有大神给个思路吗?或者直接帮我编写下源码,红包感谢!!不胜感激!!!
我已经按这个接线组好模块

下面链接是乐鑫官方对这个模块的介绍,还有资源。请大神帮我看看!!
http://espressif.com/zh-hans/products/hardware/esp-wroom-02/resources

我是编程小白,论坛我几乎看了一个遍了,搞不懂,望大神指点详细点,谢谢!!

论坛元老

沙发
好像不可以flash小了(2 MB SPI Flash),机智云的SOC需要4MB的flash

啊 我不太懂 我刚看了下 说有16M闪存 也可以存固件啊 [attachimg]12030[/attachimg] 要是可以的话 大神有空能帮我改下 代码吗 SOC代码我生成了,刷固件什么的都会,就是不会改代码,完全看不懂! 大神可否帮我下  详情 回复 发表于 2017-6-8 18:07

注册会员

板凳
peter58 发表于 2017-6-8 17:52
好像不可以flash小了(2 MB SPI Flash),机智云的SOC需要4MB的flash

啊  我不太懂  我刚看了下 说有16M闪存 也可以存固件啊

要是可以的话  大神有空能帮我改下 代码吗 SOC代码我生成了,刷固件什么的都会,就是不会改代码,完全看不懂! 大神可否帮我下? 不会白让你帮忙,红包感谢 嘿嘿  我昨天通宵一夜都没搞懂  哎

论坛元老

地板
郝峰 发表于 2017-6-8 18:07
啊  我不太懂  我刚看了下 说有16M闪存 也可以存固件啊

小了,要32MBIT,你那个只有16MBIT小一半,用不起,(我试过16mbit的,没办法用 ,以后买esp8266-12F-E的都可以)代码论坛上很多例程,比如开关很简单
http://club.gizwits.com/thread-5070-1-1.html

OK 万分感谢 那我不纠结了 哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-8 22:57

注册会员

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
peter58 发表于 2017-6-8 22:53
小了,要32MBIT,你那个只有16MBIT小一半,用不起,(我试过16mbit的,没办法用 ,以后买esp8266-12F-E的都 ...

OK  万分感谢  那我不纠结了 哈哈

新手上路

需要乐鑫ESP8266,ESP8285,ESP32(WiFi+蓝牙),ESP-WROOM-02模块,ESP-WROOM-32(WiFi+蓝牙)模块的可咨询我,QQ:438771590谢谢!

新手上路

需要乐鑫ESP8266,ESP8285,ESP32(WiFi+蓝牙),ESP-WROOM-02模块,ESP-WROOM-32(WiFi+蓝牙)模块的可咨询我,QQ2222018248 微信13823675658 可提供技术咨询 价格国内最低!

新手上路

可以使用。我前些天测试工程,现在用soc开发,里面可以选择16M的源码。