收藏官网首页
查看: 1071|回复: 5

[求助] 大佬 MCU KEII5 下载 出现这个是为什么

10

主题

24

帖子

334

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
334
发表于 2018-1-9 20:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
本帖最后由 周哈哈 于 2018-1-9 20:48 编辑

我百度了  但是解决不了
QQ图片20180109204719.png
QQ图片20180109204755.png

34

主题

895

帖子

2245

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2245
发表于 2018-1-10 11:58:53 | 显示全部楼层
这个一般是你的仿真工具Jlink或者stlink没有设置好导致的,具体的设置你可以看你工具的使用说明

点评

是不是 我板子没设置好  详情 回复 发表于 2018-1-10 20:08
就是我用的G3S 然后板子我也拨到了烧录模式 为什么还是少 我问人了 别人说少驱动 但是 驱动 不是板子自带的额吗  详情 回复 发表于 2018-1-10 20:02

10

主题

24

帖子

334

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
334
 楼主| 发表于 2018-1-10 20:02:01 | 显示全部楼层
boboP 发表于 2018-1-10 11:58
这个一般是你的仿真工具Jlink或者stlink没有设置好导致的,具体的设置你可以看你工具的使用说明 ...

就是我用的G3S 然后板子我也拨到了烧录模式 为什么还是少  我问人了 别人说少驱动  但是 驱动 不是板子自带的额吗

10

主题

24

帖子

334

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
334
 楼主| 发表于 2018-1-10 20:08:13 | 显示全部楼层
boboP 发表于 2018-1-10 11:58
这个一般是你的仿真工具Jlink或者stlink没有设置好导致的,具体的设置你可以看你工具的使用说明 ...

是不是 我板子没设置好

34

主题

895

帖子

2245

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2245
发表于 2018-1-11 16:44:32 | 显示全部楼层
校园创客福利
周哈哈 发表于 2018-1-10 20:08
是不是 我板子没设置好

你是点击了编译还是download,如果是download的话需要你有仿真工具的,这个和板子的设置没多大关系

2

主题

3

帖子

72

积分

注册会员

Rank: 2

积分
72
发表于 2018-1-15 15:25:19 | 显示全部楼层
用的Jlink还是STLINK
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表