收藏官网首页
楼主: 晕船海盗

【 ESP8266+arduino pro mini 】之+智能灯

高级会员

楼主
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
亲爱的楼主你好,当我看到这个帖子时候内心无比激动,多年的梦想就被你这么快的实现了,你真的很厉害,我也想做一个学习一下,但是遇到了一个问题,esp8266+arduino+ws2812具体硬件连接图可以偷偷告诉我吗?,十分感谢~

高级会员

沙发
晕船海盗 发表于 2017-5-5 20:48
smartking非常感谢 你喜欢这个小作品,其实硬件连接上很简单   esp8266 的 15 16 gnd 引脚连接到 arduino ...

感谢您在百忙之中给予回复,我还用一些疑问,
#define PIN            2
#define NUMPIXELS      8
这两个I/O口定义,哪个是接ws2812的DIN引脚?
我把Gagent官方固件下载到8266里面,APP与esp8266与arduino他们之间是怎么通讯的?app是连接公网的,arduino怎么连接公网?

高级会员

板凳
晕船海盗 发表于 2017-5-5 20:48
smartking非常感谢 你喜欢这个小作品,其实硬件连接上很简单   esp8266 的 15 16 gnd 引脚连接到 arduino ...

感谢您在百忙之中给予回复,我还用一些疑问,
#define PIN            2
#define NUMPIXELS      8
这两个I/O口定义,哪个是接ws2812的DIN引脚?
我把Gagent官方固件下载到8266里面,APP与esp8266与arduino他们之间是怎么通讯的?app是连接公网的,arduino怎么连接公网?

高级会员

地板
晕船海盗 发表于 2017-5-6 21:42
PIN  定义的是引脚   numpixels 定义的是 ws2812 LED彩灯的数量
esp8266刷入gagent后 就充当了 连接ardu ...

感谢楼主

高级会员

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
亲爱的楼主大神:
可否分享一下APP,
如果没有app还可以怎么调试?