收藏官网首页

【有奖活动】意见收集和问题反馈

1万

管理员

楼主
校园创客福利
各位亲爱的坛友们

相信大部分的坛友们都收到了 gokit 2的开发板并且进行了开发了吧。也有一部分的坛友收到了最新的Gokit 3,新增的语音模块是不是很吸引人呢?!当然在吸引人的同时,我们也收到了许多坛友和开发者对 Gokit 的意见以及建议,也还有些小伙伴们对论坛,官网,开发者中心等地方提议。

为了能够更多的收集坛友,机友们的对于我们 Gokit,论坛,官网等等的意见和建议,特开此贴,请大家畅所欲言!我们都会定期将大家的建议和意见收集并汇总发给相关负责人进行改善

若建议或意见被采纳:

• 将会获得相应的论坛积分(积分可兑换实物或折现  ,积分体系即将推出,敬请期待)!
  • 今后上架新品优先测试使用,并不定期获得机智云的客户产品奖励哦,奖励啥?除了智能硬件还是智能硬件,先保密,看表现!彩蛋都是惊喜啊!
  • 提供重大反馈和建议者,机智云将颁发荣誉证书: 首席体验官、首席设计师、首席御史。

活动时间:
本活动长期有效。

参与方式:  建议/反馈  版块开贴,即可。
发帖格式:建议或意见的对象用【】标注然后加上你们要说的内容。
例:【Gokit 3】之硬件电路、包装等问题反馈
【开发者中心】【Gokit 3V】【机智云论坛】【机智云官方网站】【Gokit 2】【Demo】【微信宠物屋】【公众号】【微博】
【其他】【Bug】

感谢各位开发者们对机智云GOKIT的热切关注

正是因为有你们的支持,使我们的开发工作变得更加有动力和意义。

1万

管理员

沙发
裸奔的蜗牛 发表于 2016-9-25 19:34
有几个问题  一个问题就是STM32 SWD调试接口放在那个位置 合上盖子就会被挡住了  最好能集成上jLink就好了 ...

收到您的建议了:)  感谢提醒

1万

管理员

板凳
小彬 发表于 2016-9-29 14:15
每次下载程序都有点麻烦,我支持用仿真器下载的方案

哪里麻烦呢????  描述详细点呀

1万

管理员

地板
zynaiwo 发表于 2016-10-15 21:06
首先谢谢你的活动,让我得到一块好板子,谢谢
另外,我的水平差,老是感觉资料多乱杂,不容易学习开发。最好 ...

感谢提建议

请问你收到的是哪个版本Gokit呢?