收藏官网首页

[求助] ESP8266超时问题

中级会员

楼主
校园创客福利
用的是正点原子探索者F407的开发板,WIFI模块是正电原子的。在下载完esp8266固件库之后显示这些情况,我用了XCOM串口调试转手显示

之后用用机智云的串口调试助手显示:

在论坛也看见有其他朋友出现这种也是没有解决,希望能解答这种情况。

中级会员

沙发
yukai 发表于 2017-7-28 15:39
我也显示超时,不知道如何解决MCU -> WiFi[ 688:  12]: ff ff 00 08 05 00 00 00 04 01 57 69
Get One Pac ...

我之前还稀里糊涂的弄出来几次,但是在开发板上的灯并没有亮,蜂鸣器也没有响过。但是有数据的发送了

中级会员

板凳
yukai 发表于 2017-7-28 15:39
我也显示超时,不知道如何解决MCU -> WiFi[ 688:  12]: ff ff 00 08 05 00 00 00 04 01 57 69
Get One Pac ...

你用的wifi模块儿是ESP8266-12F的4Mflash吗

我用的NODMCU 上面是多少我还真不知道,不过下载时选的32M  详情 回复 发表于 2017-7-30 07:13

中级会员

地板
yukai 发表于 2017-7-30 07:13
我用的NODMCU 上面是多少我还真不知道,不过下载时选的32M

好像只有4M的flash才能成功的进行试验,我看论坛里4Mfalsh能成功。