收藏官网首页
查看: 89|回复: 3

[经验分享] gokit 2 arduino底板能不能使用自动生成代码工具?

1

主题

3

帖子

118

积分

注册会员

Rank: 2

积分
118
 楼主| 发表于 2021-1-3 21:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
新建了个产品,想烧录到gokit2 的arduino底板上,但是联网之后一直查不到有设备上线,有没有人试过呢?
发表于 2021-1-4 10:33:53 | 显示全部楼层
具体要根据日志去分析,没有日志只能判断是程序有问题,还有模组和单片机接线有问题.WiFi的日志口为gpio2

点评

gokit2还是微信宠物屋一样的接法,自动生成的代码中是不是需要屏蔽串口的输出?串口引脚需不需要指定呀?  详情 回复 发表于 2021-1-4 22:24
发烧友

1

主题

3

帖子

118

积分

注册会员

Rank: 2

积分
118
 楼主| 发表于 2021-1-4 22:24:51 | 显示全部楼层
冯俊波 发表于 2021-1-4 10:33
具体要根据日志去分析,没有日志只能判断是程序有问题,还有模组和单片机接线有问题.WiFi的日志口为gpio2 ...

gokit2还是微信宠物屋一样的接法,自动生成的代码中是不是需要屏蔽串口的输出?串口引脚需不需要指定呀?

点评

不需要屏蔽  详情 回复 发表于 2021-1-5 15:02
发表于 2021-1-5 15:02:17 | 显示全部楼层
herbert 发表于 2021-1-4 22:24
gokit2还是微信宠物屋一样的接法,自动生成的代码中是不是需要屏蔽串口的输出?串口引脚需不需要指定呀? ...

不需要屏蔽
发烧友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表