收藏官网首页
查看: 305|回复: 2

[求助] 数据节点的配置

2

主题

4

帖子

199

积分

注册会员

Rank: 2

积分
199
 楼主| 发表于 2021-5-23 22:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
校园创客福利
不知道为啥我配置了三个节点但是自动生成的只有两个数据节点的代码,但是结构体哪里是有三个数据节点的,就是控制哪里没有,只有两个节点,请问一下有人知道是为什么吗?是我配置有问题吗?知道的请麻烦解释一下,谢谢了。
D.PNG E.PNG
发表于 2021-5-24 06:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
需要重新生成新的代码

点评

我已经试过好多次了,每一次都是没有,修改名字生成的代码名字也改了,但就是差一个数据节点  详情 回复 发表于 2021-5-24 18:30

2

主题

4

帖子

199

积分

注册会员

Rank: 2

积分
199
 楼主| 发表于 2021-5-24 18:30:23 | 显示全部楼层
冯俊波 发表于 2021-5-24 06:28
需要重新生成新的代码

我已经试过好多次了,每一次都是没有,修改名字生成的代码名字也改了,但就是差一个数据节点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表