收藏官网首页

APICloud编译的App无法连接

注册会员

楼主
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
如题,用了EspTouch可以让设备连上Wi-Fi,再用机智云原生的IOE Demo是可以找到设备的,但此时用机智云提供的宠物屋在APICloud编译的Demo却找不到设备。

注册会员

推荐
希望有进展时及时通知一下

1万

管理员

推荐
三里屯柯南 发表于 2015-11-11 20:32
我跟楼主出现的状况是一样的,使用DEMO可以连上,使用APICloud就不行。因为DEMO是EspTouch的,而APICloud只 ...

这个事情内部正在沟通中,请大家耐心等候,谢谢反馈。

1万

管理员

板凳

1. 你wifi模块名称是?
2. ioe demo可以找到设备,是怎么找到?局域网可以绑定?还是只是可以配置?
3. API cloud编译的demo,你demo的源码在哪里找到的?

多给点线索,我们才好定位问题。

注册会员

地板
1、Wifi模块是8266
2、已经可以搜索到已联网的设备
3、在论坛里下载的

更新一下现在的情况:用APICloud中的机智云SDK可以搜索到已联网的设备(因为之前板子中写入的product key跟App端不同,所以当时搜索不到)。

目前剩下一个问题:用APICloud中的机智云SDK,无法配置Wifi模块上网,就是以下这一段(从APICloud引用的资料)

http://docs.apicloud.com/端API/开放SDK/gizWifiSDK#a5

setDeviceWifi

配置设备路由。设备要能连接到WiFi网络,需要先把设备配置到WiFi路由器上。配置时,需要给设备发送要配置的路由SSID和密码。

设备配置支持两种方式:SoftAP方式、AirLink方式。在设备上按不同的按键,可以使设备进入对应的配置模式。

配置一直会超时无响应,但是用官方提供的Demo(EspTouchDemo)这个就可以。

注册会员

我跟楼主出现的状况是一样的,使用DEMO可以连上,使用APICloud就不行。因为DEMO是EspTouch的,而APICloud只支持SoftAP方式、AirLink方式

1万

管理员

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3wGxXb 密码: jkig

esp8266的固件,请查收

注册会员

收到,感谢Jessie

高级会员

APICloud的版本还没替换最新的支持esp8266配置方式的SDK,所以配置不成功,可以使用Softap进行配置哦

注册会员

QQ

走一遭!赚点积分啦!!!  HOHO
★ESP8266 WIFI模块★★乐鑫ESP-8266厂价直销★

注册会员

QQ

走一遭!赚点积分啦!!!  HOHO
★ESP8266 WIFI模块★★乐鑫ESP-8266厂价直销★

新手上路

跟楼主一样,用了14日更新的apicloud sdk 同样不能配置网路,希望尽快处理。

新手上路

请问现在还不能使用 airlink的方式连接吗?

新手上路

APICloud版本的APP DEMO 是这个吗?
https://github.com/gizwits/gokit_demo_in_apicloud

为什么编译后,不能启动不了二维码扫描?