收藏官网首页
查看: 235|回复: 2

[经验分享] 我这个算 goKit4 吗?

7

主题

20

帖子

660

积分

高级会员

Rank: 4

积分
660
 楼主| 发表于 2024-5-24 16:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
无标题.jpg

诸位好,这是我买的模块。我正在创建项目。请问应该选 gokit 4 吗?我创建了,但里面数据点不对啊:板子上有个光敏电阻,说能测环境高度,但数据点里没有这个啊。
我还要说个制板问题:这个模块上只知道芯片是 8266,没有任何模块标识。这对画板子的人只是举手之劳,为何不做呢??
谢谢!
发表于 2024-5-29 18:12:12 | 显示全部楼层
这不是机智云的,也不是你所谓的gokit4
发烧友

7

主题

20

帖子

660

积分

高级会员

Rank: 4

积分
660
 楼主| 发表于 2024-5-30 09:37:24 | 显示全部楼层
冯俊波 发表于 2024-5-29 18:12
这不是机智云的,也不是你所谓的gokit4

可能我真的是上当了。买了两个这种模块,严格照文档操作,烧之后都是乱码、无法配置。好在淘宝同意退货了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

版权与免责声明 © 2006-2024 Gizwits IoT Technology Co., Ltd. ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表