收藏官网首页
查看: 2871|回复: 7

APICloud 虚拟设备调试

9

主题

25

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
发表于 2015-11-16 17:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
校园创客福利
我申请了 虚拟设备, 用apiCloud 的demo 修改了 appID, product key,  登录后, 还是没有发现我的 虚拟设备, 是什么回事,  用二维码扫弹出 绑定成功,但是mac为空,
列表里面也没有显示我的虚拟设备。。。。。。。。。。。!

109

主题

355

帖子

7730

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7730
发表于 2015-11-16 17:35:26 | 显示全部楼层
API cloud的demo是根据微信宠物屋来开发的,你可以在机智云实验室找到微信宠物屋,打开虚拟设备,扫描看看。

其次,这里有张指引帖,可阅读:
http://club.gizwits.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

9

主题

25

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
 楼主| 发表于 2015-11-16 17:44:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 Bniss 于 2015-11-16 17:53 编辑
Jessie 发表于 2015-11-16 17:35
API cloud的demo是根据微信宠物屋来开发的,你可以在机智云实验室找到微信宠物屋,打开虚拟设备,扫描看看 ...

嗯 我知道宠物屋可以用.也成功的使用了。

但是现在我要用它 来修改做成我的 虚拟设备 【非官方自带的虚拟设备】,
要修改哪些 参数才能用?  谢谢、。 我改了GlobalConfig.js里面的 appID, 和product id 然后二维码扫我自己的虚拟设备
对话框显示“设备绑定成功”, 但是列表中没有显示我的自定定义的虚拟设备。

109

主题

355

帖子

7730

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7730
发表于 2015-11-16 18:13:31 | 显示全部楼层
Bniss 发表于 2015-11-16 17:44
嗯 我知道宠物屋可以用.也成功的使用了。

但是现在我要用它 来修改做成我的 虚拟设备 【非官方自带的虚拟 ...

按照指引贴做也不行吗?产品列表有没有新建和微信宠物屋一样的数据点?

9

主题

25

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
 楼主| 发表于 2015-11-16 19:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发
不行啊,无法发现我的设备

9

主题

25

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
 楼主| 发表于 2015-11-18 08:41:06 | 显示全部楼层
Jessie 发表于 2015-11-16 18:13
按照指引贴做也不行吗?产品列表有没有新建和微信宠物屋一样的数据点? ...

不行啊,无法发现我的设备....

109

主题

355

帖子

7730

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
7730
发表于 2015-11-18 10:01:24 | 显示全部楼层
Bniss 发表于 2015-11-18 08:41
不行啊,无法发现我的设备....

内部咨询过,按帖子做是没问题的,我会安排人重现下,需要时间。所以,还是麻烦你先自查下,不好意思

9

主题

25

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
 楼主| 发表于 2015-11-18 15:16:09 | 显示全部楼层
Jessie 发表于 2015-11-18 10:01
内部咨询过,按帖子做是没问题的,我会安排人重现下,需要时间。所以,还是麻烦你先自查下,不好意思 ...

你好, 这个问题已经解决;
主要是
  你们demo代码 没有将产品名属性添上。 所以无法显示到我自己定义的虚拟设备。

        isBind(devicesList, function (device, bindFlag) {
         
           
            var deviceObj = new Device();
         
            deviceObj.mac = device.mac;
            deviceObj.did = device.did;
            deviceObj.passcode = device.passcode;
            deviceObj.isOnline = device.isOnline;
            deviceObj.isDisabled = device.isDisabled;
            deviceObj.isLAN = device.isLAN;
            deviceObj.isBind = bindFlag;            
            deviceObj.productName=device.productName;///补上产品名属性!
......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表