收藏官网首页

APICloud 虚拟设备调试

注册会员

楼主
校园创客福利
我申请了 虚拟设备, 用apiCloud 的demo 修改了 appID, product key,  登录后, 还是没有发现我的 虚拟设备, 是什么回事,  用二维码扫弹出 绑定成功,但是mac为空,
列表里面也没有显示我的虚拟设备。。。。。。。。。。。!

1万

管理员

沙发
API cloud的demo是根据微信宠物屋来开发的,你可以在机智云实验室找到微信宠物屋,打开虚拟设备,扫描看看。

其次,这里有张指引帖,可阅读:
http://club.gizwits.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

注册会员

板凳
Jessie 发表于 2015-11-16 17:35
API cloud的demo是根据微信宠物屋来开发的,你可以在机智云实验室找到微信宠物屋,打开虚拟设备,扫描看看 ...

嗯 我知道宠物屋可以用.也成功的使用了。

但是现在我要用它 来修改做成我的 虚拟设备 【非官方自带的虚拟设备】,
要修改哪些 参数才能用?  谢谢、。 我改了GlobalConfig.js里面的 appID, 和product id 然后二维码扫我自己的虚拟设备
对话框显示“设备绑定成功”, 但是列表中没有显示我的自定定义的虚拟设备。

1万

管理员

地板
Bniss 发表于 2015-11-16 17:44
嗯 我知道宠物屋可以用.也成功的使用了。

但是现在我要用它 来修改做成我的 虚拟设备 【非官方自带的虚拟 ...

按照指引贴做也不行吗?产品列表有没有新建和微信宠物屋一样的数据点?

注册会员

校园创客福利
不行啊,无法发现我的设备

注册会员

Jessie 发表于 2015-11-16 18:13
按照指引贴做也不行吗?产品列表有没有新建和微信宠物屋一样的数据点? ...

不行啊,无法发现我的设备....

1万

管理员

Bniss 发表于 2015-11-18 08:41
不行啊,无法发现我的设备....

内部咨询过,按帖子做是没问题的,我会安排人重现下,需要时间。所以,还是麻烦你先自查下,不好意思

注册会员

Jessie 发表于 2015-11-18 10:01
内部咨询过,按帖子做是没问题的,我会安排人重现下,需要时间。所以,还是麻烦你先自查下,不好意思 ...

你好, 这个问题已经解决;
主要是
  你们demo代码 没有将产品名属性添上。 所以无法显示到我自己定义的虚拟设备。

isBind(devicesList, function (device, bindFlag) {

var deviceObj = new Device();

deviceObj.mac = device.mac;
            deviceObj.did = device.did;
            deviceObj.passcode = device.passcode;
            deviceObj.isOnline = device.isOnline;
            deviceObj.isDisabled = device.isDisabled;
            deviceObj.isLAN = device.isLAN;
            deviceObj.isBind = bindFlag;            
            deviceObj.productName=device.productName;///补上产品名属性!
......