收藏官网首页

文档&下载中心资料完善征集帖~

版主

楼主
校园创客福利

我们来自于一个神秘的team,最近在策划对开发者中心上【文档】【视频教学】【下载中心】的改版和资料完善
你有没有被找资料折磨得欲哭无泪~
你有没有对着屏幕无从找起~

那就是了!!快快来告诉我们你在开发过程中找不到的文档资料下载资源以及你们最希望有的教学视频

我们会在改版中倾听你们的声音,如果不想还找不到资料,快快行动吧

新手上路

推荐
MCU 开发资源

现在,你可以开始开发你的 MCU 程序,机智云根据你在上一步添加的数据点生成了 《智能灯泡-机智云接入串口通信协议文档》,你可以按提示完成你的 MCU 开发。                                                                                                                   ==========================================================================这里的文档下载不了

注册会员

推荐

官网的视频教材,声音小听不清楚。内容不够具体。不适合入门级学习,当我从土豆网上看过小师妹视频,感觉很好,类似小师妹教材适合入门级观看,我们首次接触goKit,没有用过Keil,STM32单片机,就是希望能简入门,否则光搭建开发环境都不知道怎么搭建,上来就是开发原理图都不知道咋回事。小师妹教材带我入门了。编写操作LED,红外传感器监听,很好了。有了这些基础再深入研究其他功能是不是很容易了。
视频教材放到腾讯网站,每次查看都要等把广告播放完,机智云难道连存放这点视频的空间都没有吗?

版主

沙发
期待开发文档新版的到来,让大家爽一把。

新手上路

板凳
免费使用STM32、APP自动代码生成工具
wifi模块PCB缺少丝印,希望更新原理图,标明实际焊接的元器件

版主

liyong 发表于 2015-12-1 15:58
wifi模块PCB缺少丝印,希望更新原理图,标明实际焊接的元器件

好的,我们已经mark 下了,之后改版会努力进行原理图的更新,感谢你的反馈,欢迎提更多意见哦~

版主

newkey007 发表于 2015-12-1 16:52
MCU 开发资源

现在,你可以开始开发你的 MCU 程序,机智云根据你在上一步添加的数据点生成了 《智能灯泡- ...

点击下载不了吗?你可以去你的产品列表里找到相应的设备,点进去进行再次的下载。
我们去看看原因,如果还是不行请告知,感谢你的反馈~

1万

管理员

版主

Jessie 发表于 2015-12-4 15:27
http://club.gizwits.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1839&extra=page%3D1

http://club.gizwits.com/fo ...

收到哦

新手上路

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
原理图中有些器件没有型号,,比如电机,我翻遍了论坛找了半天都没找到型号是什么,希望能把原理图写详细点

注册会员

QQ
:lol:lol
走一遭!赚点积分啦!!!  HOHO
★ESP8266 WIFI模块★★乐鑫ESP-8266厂价直销★

版主

fengzi 发表于 2015-12-12 16:13
原理图中有些器件没有型号,,比如电机,我翻遍了论坛找了半天都没找到型号是什么,希望能把原理图写详细点 ...

收到哦,感谢你的反馈

新手上路

文档归类不规范,很多资料都不知道链接在哪?

版主

JG-Feng 发表于 2015-12-15 19:41
文档归类不规范,很多资料都不知道链接在哪?

可以具体一点吗?什么的链接,或者你在找那篇文档时存在疑问呢

版主

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
原理图中有些器件没有型号,,比如电机,我翻遍了论坛找了半天都没找到型号是什么,希望能把原理图写详细点 ...

好的,我们会在之后的改版,对内容进行优化的,感谢你的建议。

中级会员

编写规则引擎希望能更详细一点,不是说代码上的详细,而是流程、步骤上的详细。官方虽然给出了很多代码,可是很多用户不知道要将 代码写在什么位置,是平台上面,还是App上面,例如安卓开发,不知道要将代码写在activity中,还是其他的类中。总的来说就是  描述不清晰

版主

这个建议很好,我们正在筹备改版事宜,期待你能给出更多的建议。

注册会员

楼主,我用的是乐鑫ESP8266的WiFi模块,目前想把MCU那部分给裁剪掉,裁剪的参考文档《机智云平台标准接入协议之MCU与WiFi模组通信》去哪里找?
谢谢!

中级会员

请问,能不能添加上gokit硬件上所用到的STM32的接口?

版主

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
张释 发表于 2015-12-19 09:14
编写规则引擎希望能更详细一点,不是说代码上的详细,而是流程、步骤上的详细。官方虽然给出了很多代码, ...

感谢您的提议,之后的改版事宜,在文档撰写方面,我们会做出更大的改进,感谢!

版主

11班的小脸 发表于 2016-1-12 11:56
请问,能不能添加上gokit硬件上所用到的STM32的接口?

您好,感谢你的反馈,可以具体些说明是接口的什么吗?