收藏官网首页

[问答] 召唤搞GPRS的神龙们(自力更生)

注册会员

楼主
汉枫LPB120模块

@victorqiu @Snail@ShanYe @Y.W@will                                                                                                           以上都是我看论坛发表过有关GPRS问题的大神们,当然还有一些没有发表过帖子的大神们,如果你们都对机智云的GPRS感兴趣不妨认识一下,可以交流交流,本认识和技术爱好者,不能说很厉害,就是一般的普通人,希望认识你们,共同学习,有兴趣的可以留言,顶起来,特别是@Victorqiu小伙伴我觉的问题问的特别好,但是帖子零回复,所以我想我们自己建立一个关系群,研究一下,交流一下,敬情的加我吧   305149619    ,如果有在原子的小伙伴  也可以收索我的账号  zhao305149619

中级会员

沙发
召唤搞GPRS的神龙们

金牌会员

板凳
[经验分享] 基于G510开发自动校时大功率周期定时控制器http://club.gizwits.com/forum.ph ... amp;extra=#pid25447

金牌会员

地板
我必须要对你这个帖子的名称做适应性的修改