收藏官网首页
查看: 4204|回复: 3

请问android BLE SDK 怎么实现读取remoterssi 呢

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2015-3-2 16:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
免费使用STM32、APP自动代码生成工具


IBE中好像没有这个接口。

7

主题

38

帖子

283

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
283
发表于 2015-3-3 11:00:30 | 显示全部楼层
  1.         protected void bleDeviceFound(BluetoothDevice device, int rssi,
  2.                         byte[] scanRecord, int source) {
  3.                 Log.d("blelib", "[" + new Date().toLocaleString() + "] device found "
  4.                                 + device.getAddress());
  5.                 Intent intent = new Intent(BleService.BLE_DEVICE_FOUND);
  6.                 intent.putExtra(BleService.EXTRA_DEVICE, device);
  7.                 intent.putExtra(BleService.EXTRA_RSSI, rssi);
  8.                 intent.putExtra(BleService.EXTRA_SCAN_RECORD, scanRecord);
  9.                 intent.putExtra(BleService.EXTRA_SOURCE, source);
  10.                 sendBroadcast(intent);
  11.         }
复制代码


接收发现设备广播时,里面有 rssi 的信息

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
 楼主| 发表于 2015-3-3 11:04:01 | 显示全部楼层
这好像是扫描的时候才有的,如何更新呢? google里面 有readremoterssi这个调用的。

7

主题

38

帖子

283

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
283
发表于 2015-3-3 11:22:25 | 显示全部楼层
tony 发表于 2015-3-3 11:04
这好像是扫描的时候才有的,如何更新呢? google里面 有readremoterssi这个调用的。 ...

我们的 BLE SDK 暂时没有封装该方法,需要你自己修改 SDK
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入Q群 返回顶部

© 2011-2017 Gizwits ( 粤ICP备11090211号 )

快速回复 返回顶部 返回列表