收藏官网首页

ESP8266配置上网要重启外挂MCU才可以?

中级会员

教您5分钟接入机智云,实现傻瓜式开发
        买的esp8266wifi模块,自己做的控制板,控制板与wifi模块通讯。
        遇到下面的问题:
        1.进行softap或者airlink配置的时候需要重启控制板的MCU
        2.配置成功后,重新上电,也需按下复位键才可以自动连接网络,否则连接不上,请求专业人员解答下。
        以上问题的原因是控制MCU的程序问题,还是wifi烧的固件的问题(固件烧的是机智云官网的).谢谢!!!

新手上路

楼主你的问题解决了吗?我也更遇到的问题差不多,怎么解决的?我的QQ530088987能一起交流一下吗?

中级会员

没有呢  还在改程序  估计是程序问题,现在也在咨询机智云客服

中级会员

墨轩1 发表于 2016-5-7 00:09
楼主你的问题解决了吗?我也更遇到的问题差不多,怎么解决的?我的QQ530088987能一起交流一下吗? ...

最终还是用微信宠物屋的程序,解决了上述问题。。。有时间研究下问题的原因