收藏官网首页

ESP8266-01接入机智云控制继电器基本演示

注册会员

注册成为机智云开发者,手机加虚拟设备快速开发

视频演示:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3MjY4OTIzMg==.html
里面的小板子是自己焊出来测试用的,等开发完APP准备印成品PCB
我不是电子专业的我是软件开发人员,但特别喜欢电路,也希望各路大神
加群21274730,可以一起学习,研究,MCU开发,esp8266机智云固件,手机APP开发
争取做出自己的智能设备,家居产品线~

注册会员

我会在群里传已经调试好的MCU程序,以及固件,包含工具,资料等
也希望大家一起分享

楼主,我用的是esp8266 01 用机智云官方的固件可以烧录,但是无法运行,你用的固件是怎么整的?谢谢了。  详情 回复 发表于 2017-1-11 19:12

新手上路

感谢楼主能够分享

版主

楼主你好,很不错,请问你一下,ESP8266的固件是自己开发的吗?还是用的安信可等厂商的,很期待和你聊聊(论坛我发的教程),可以加我的QQ:2057844237

中级会员

免费使用STM32、APP自动代码生成工具
楼主我加群了

注册会员

济南物联 发表于 2016-5-16 18:14
我会在群里传已经调试好的MCU程序,以及固件,包含工具,资料等
也希望大家一起分享 ...

楼主,我用的是esp8266 01 用机智云官方的固件可以烧录,但是无法运行,你用的固件是怎么整的?谢谢了。

新手上路

楼主你的QQ群满了!还有新QQ群吗,刚刚入门,完全是智能家居的爱好者,想用ESP8266实现控制继电器的开关制作智能插座,有没有相关的教程或者固件,本人不懂编程,一直卡在制作APP